91奇迹

中文注册
楼主: XUN

肺癌大细胞癌凯美纳效果明显

今天做了心电图,心脏供血不足。心脏彩超还没排上队,明天上午做。增强CT下午四点半出结果,一会儿去拿。心中无比忐忑
有爱,就有奇迹!

昨天看到增强CT的报告,心中无比激动。上面还有院长的签章。影打了好多电话,沉入梦中。所以没上网。一早醒来,记录一下。影像表现:肺癌靶向治疗中改变。气管纵膈居中,纵隔未见增大淋巴结。气管及支气管通畅,两肺门不大,肺透光度增高,可见局限无肺纹理透亮区,右肺上叶可见斑点状软组织密度影。𡿨老爸原来有肺结核。)左肺下叶胸膜可见结节影及钙化点(已经看不到实体肿瘤了,原来大小3.7*3.8CM)。心影不大,心包少量积液。
有爱,就有奇迹!
肝脏表面光华,肝内部未见异常密度影,增强扫描后未见异常强化征象。胆管未见扩张,胆囊不大,内未见阳性结石影。胰腺走行可,未见占位。脾不大,密度均匀。胃未见充盈。右肾上可见极小囊性无强化低密度影,左肾未见异常,双肾盂及输尿管未见扩张及积水现象。腹膜后未见增大淋巴结影
有爱,就有奇迹!
血液指标,二聚体正常了,原来异常。肿标物四项,除癌胚抗原58,仍十倍高于(0,5),原来是128。其他三项均已正常
有爱,就有奇迹!
未做骨扫描,未做头核磁。身体状态明显改善,食欲增加,能正常睡眠,有点多梦,体重增加十斤。副作用仅见局部皮诊,痒,主要是痒,包包不多。从腿上开始,腿上消褪之后前胸后背,其次是整个背部,然后是鼻子,鼻子这个比较严重,肿了,有一堆小脓包儿,现在是整个面部和脖颈。大便次数多,一天三四次,但不拉稀。
有爱,就有奇迹!
关于耐药的问题,负责盐酸埃克替尼项目的医生说,老爸20号是野生型,不易耐药。哈哈,果真如此,岂非大好
有爱,就有奇迹!
另,从同仁堂拿的百补增力丸好像效果也不错,老爸服用五天了,出汗明显少了,白天又打嗝又放屁,放屁奇臭无比,现在不觉肚腹胀鼓了。拍背时不会咚咚响了。药力有点大,药量从第三天开始减下来,前两天一次两丸,一天早晚空腹各一丸,现在一次一丸。今天下午,我去办理报销,爸爸说自己去同仁堂拿药复诊。呵呵
有爱,就有奇迹!
恭喜你们,可以轻松一些了。
请问,你们没有用过易瑞沙和特罗凯么?
有爱,就有奇迹!