91奇迹

中文注册
楼主: XUN

肺癌大细胞癌凯美纳效果明显

XUN 发表于 2013-3-2 20:07
有一个问题,今天刚注意到。我爸爸PET报告上显示SUV值MAX10,这个值得高低代表什么含义?为什么有的SUV最大 ...

suv代表肿瘤活跃程度,越高恶性程度越大
有爱,就有奇迹!
永不放弃2011-10 发表于 2013-3-2 23:28
suv代表肿瘤活跃程度,越高恶性程度越大

如果suv值低就代表肿瘤不活跃或者坏死。或者是炎症或者良性病变
有爱,就有奇迹!
10,是不是很高?到什么程度?PET显示是四期
有爱,就有奇迹!
好像不是转移。因为报告上没有写明确。就是经常晚上出很多汗,现在走路行动都跟常人一样。真是抓狂了。但是PET影像及报告,脑核磁好几个结节,显示简直惨不忍睹。有种度日如年的感觉。
爸爸已经知道是肺癌,但不知真实状况,昨天去看中医,老医生说除了气血亏虚,并无大碍,老爸在路上还笑话人家,真是可爱。老妈是不知的,她性格开朗,但是心理承受力是极弱,所以不到最后时刻,只作渗透,坚决不告诉她。
有爱,就有奇迹!
目前为止我获得的关于大细胞的资料还很有限,麻烦论坛的朋友多提供些。先道谢啦。
有爱,就有奇迹!
XUN 发表于 2013-3-3 06:26
目前为止我获得的关于大细胞的资料还很有限,麻烦论坛的朋友多提供些。先道谢啦。

楼主,我问诊过廖美玲,因我父亲基因不突变,廖美玲针对大细胞的建议是培美曲赛,她说培美可以入脑的,你可以留作易耐药以后的备选
有爱,就有奇迹!
谢谢,楼上的!那你准备怎么办么?化疗吗?祝好运
有爱,就有奇迹!
爸爸和我都不想选择化疗,如果用药之后肿瘤缩小,我会考虑手术加靶向药。幻想一下,依次服用易瑞沙、特罗凯、2992...
有爱,就有奇迹!