91奇迹

中文注册
楼主: XUN

肺癌大细胞癌凯美纳效果明显

我爸有肺气肿,用的药是吸入用硫酸沙丁胺醇和布地奈德混悬液,用雾化机,雾化吸入。刚开始他呼吸困难,医院会诊之后,先做的雾化,关键时刻,有所改善。真的要感谢,石家庄省四院的医生们。
有爱,就有奇迹!
谴责消极治疗和过度治疗的无良从业医护人员
有爱,就有奇迹!
XUN 发表于 2013-2-25 13:05
谴责消极治疗和过度治疗的无良从业医护人员

我们要常联系啊,我的QQ:564009417 加一下我。
有爱,就有奇迹!
今天称了一下体重,增加了八斤。精神状态还不错。再过三天入院复查。
有爱,就有奇迹!
老妈太可爱了。今天陪爸爸在医院输液,老妈去买中午饭,给我和爸爸买的饺子,自己买的芝麻烧饼,玉米饼子,小米饼子,煮花生拌芹菜,还有一根糖葫芦,看我和爸爸吃完之后,自己面对眼前一排食物,很郑重的说,我先吃哪个。爸爸噗哧就笑了。哈哈,太有意思了
有爱,就有奇迹!
XUN 发表于 2013-2-28 12:47
老妈太可爱了。今天陪爸爸在医院输液,老妈去买中午饭,给我和爸爸买的饺子,自己买的芝麻烧饼,玉米饼子, ...

能好好地吃一顿高兴的饭是很幸福的一件事,希望希望楼主老爸能恢复过来
有爱,就有奇迹!
谢谢啦。亲人幸福健康,这是论坛每个人的祈祷和心愿。现在才发现,生活中这些平实的小快乐是这么珍贵
有爱,就有奇迹!
楼主,等待你爸爸复查的好结果喔。我父亲egfr基因不突变,免疫组化只有弱+,下周开始吃特罗凯了,希望我们也有好的效果。
有爱,就有奇迹!