91奇迹

中文注册
楼主: XUN

肺癌大细胞癌凯美纳效果明显

老爹一定没问题 发表于 2013-3-1 22:11
楼主,等待你爸爸复查的好结果喔。我父亲egfr基因不突变,免疫组化只有弱+,下周开始吃特罗凯了,希望我们也 ...

你家吃正版特罗凯还是仿版特罗凯?
有爱,就有奇迹!
嗯。一起加油,期待奇迹,创造奇迹!
有爱,就有奇迹!
有一个问题,今天刚注意到。我爸爸PET报告上显示SUV值MAX10,这个值得高低代表什么含义?为什么有的SUV最大值只有3?
有爱,就有奇迹!
有一个问题,今天刚注意到。我爸爸PET报告上显示SUV值MAX10,这个值得高低代表什么含义?为什么有的SUV最大值只有3?
有爱,就有奇迹!
今天和爸妈一起去大佛寺玩了。两个小时,两位老人都很高兴。呵呵,还真是老小孩啊
。照了些照片,手机上传不了。今天晚饭,吃得不少,很有食欲的样子。真希望这样的时光能再多些。
饭前用了新开的中药同仁堂的「百补增力丸」,爸爸脾虚,肝轻度受损,肾脏乳酸脱氢酶289,正常为(0,240),肾脏功能衰弱。晚上经常出很多汗。看来这种病是一种综合而复杂的肌体机能慢性积累损伤啊。打足了精力财力,全面综合调理。老爸,一起加油吧!
有爱,就有奇迹!
老爹一定没问题 发表于 2013-3-1 22:11
楼主,等待你爸爸复查的好结果喔。我父亲egfr基因不突变,免疫组化只有弱+,下周开始吃特罗凯了,希望我们也 ...

有爱,就有奇迹!
XUN 发表于 2013-3-2 20:21
今天和爸妈一起去大佛寺玩了。两个小时,两位老人都很高兴。呵呵,还真是老小孩啊
。照了些照片,手机上传 ...

能吃能睡能玩真好啊!你父亲知道病情吗?我家还瞒着呢。
肝肾功能不太好,是有转移吗?我家是肝转了
有爱,就有奇迹!
永不放弃2011-10 发表于 2013-3-2 11:28
你家吃正版特罗凯还是仿版特罗凯?

第一个月先吃正版,有效的话,想转仿版
有爱,就有奇迹!