91奇迹

中文注册
楼主: 坚强的粽子

特罗凯治疗肺腺癌四期三年零三个月

2.4看病情况,我家愁眉苦脸的去找王主任,王主任说结节并不大,改成特罗凯4#顿服。四天一次,观察疗效。顿时舒了口气,毕竟好坏要等到两个月后了。赶紧去邮寄材料,结果接到特罗凯赠药电话说2.4日前送的材料才给审核。也就是老爸节前拿不到赠药了。回家数数还有八天的余量,再加上他忘记吃的还有4片,应该能撑过12天。打电话询问,竟然要22号才继续赠药。真真是慈善大放假呀。
有爱,就有奇迹!
B70520022019 发表于 2013-2-4 09:21
是啊,目前最好是自身免疫力的恢复,这样可以有机会争取更多时间,等待新的疗法的问世。然后争取更长更好生 ...

知道结节后,老头郁闷了2天,又出去练习郭林气功了。
有爱,就有奇迹!
望楼主老爸能再赚个三五七年,耐了一种药,不代表什么,寻找一下别的方法
有爱,就有奇迹!
父亲肺腺癌晚期,真心咨询楼主有无仿版特和易的渠道,万分感谢!
祝福~~~
有爱,就有奇迹!
你好:我是一零年六月底体检时发现右下肺腺癌,手术切除后做四周期化疗,三十多个放疗,后定期检查,一二年六月检查左顶叶脑转移伴脑水肿,六月二十一号进行伽马刀治疗后进行白蛋白结合型紫杉醇化疗六个周期,过程顺利,现在服用特罗凯,自我感觉还好,直是药后出现甲沟炎,不知别人服药有没有此症状,此症状不知迟继多久,有无好的解决方法,谢谢!
有爱,就有奇迹!
木梓言 发表于 2013-3-6 14:06
父亲肺腺癌晚期,真心咨询楼主有无仿版特和易的渠道,万分感谢!
祝福~~~

我也是朋友介绍的吗,可以电话留言13867338188
有爱,就有奇迹!
坚强的粽子 发表于 2013-2-2 22:40
在2009年的时候我把老爸的肺部病变组织送到北京医院和北肿两家医院,进行EFGR和RAS基因检查,北京医院用 ...

请问吃特没有副作用吗,我弟弟肺转移至脑现在吃特三个月了,脸上前胸后背红色点点特别严重。我都想让他减少量看看,前不久太严重反应了,停止了一个星期,身体好多了。北京肿瘤医院有医药代表手里有100单位的特,我不知道这药可信不,不敢用,现在还是在北京肿瘤医院里买的150单位的特。或者改为三天吃两粒150单位的?
有爱,就有奇迹!
坚强的粽子 发表于 2013-2-7 18:47
2.4看病情况,我家愁眉苦脸的去找王主任,王主任说结节并不大,改成特罗凯4#顿服。四天一次,观察疗效。顿时 ...

特罗凯4#顿服?是四天吃一粒吗?有这种吃法?
有爱,就有奇迹!