91奇迹

中文注册
楼主: 活在当下

服用特罗凯(Tarceva)指南、水飞蓟素、辅酶Q10、白藜芦醇介绍

林子2013 发表于 2013-4-16 18:00
你好前辈,我父亲3月底查出肺鳞癌晚期,全身骨显全身骨显像有双侧胫骨异常放射性浓聚,不知道是否提示骨转, ...

若有骨转,就要上骨转针;至于易得效果,要吃后一个月查CEA或其它敏感的肿标结合体征、或者CT影像才能判断。。。若着急的话,15天就查一下吧,不知吃易前有没有检测过CEA呢?
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2013-4-30 06:33
若有骨转,就要上骨转针;至于易得效果,要吃后一个月查CEA或其它敏感的肿标结合体征、或者CT影像才能判断 ...

谢谢,吃易前检查过CEA等指标,吃易快一个月了,今天刚从我爸家回来,他现在的情况不错,没有骨转,昨天带他去称了下体重,重了2斤半,喉咙吞咽也不错,就体力上还不是很好,我们认识的医生说我爸的情况血象不明显,只能做CT,建议我们再吃一个月做CT,易吃后脸上长着不少痘痘,用了百多邦
有爱,就有奇迹!
昨天带老爸出去玩的时候称了下体重,比20天前重了2斤半,前周的吞咽困难情况也没有了,欣喜呀,祈祷易一直有效
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2012-8-24 22:42
水飞蓟素是从菊科药用植物水飞蓟种子的种皮中提取出来的植物提取物,该物质具有如下功效:保护肝脏细胞免受 ...

当下老师,我弟在北京的医院大夫开的护肝药是-易复善,我看站里的多数人用水飞蓟素,你知道它与水飞蓟素的区别吗,哪个好些?谢谢了!
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2012-12-6 10:27
11月13号在意大利米兰举行的第35届欧洲肿瘤年会上,广东省人民医院副院长、著名肺癌专家吴一龙发布了 ...

如果去年12月知道奇迹网,看到当下的这个帖子就好了,我小弟就是12月初入住北京某医院的,当时已经拿到EGFR基因检测结果为21位点突变的化验单,可住院医生和管床医生引导我们应该先化疗,以后体力不好时再使用口服靶向药,结果两期进口力比泰化疗无效,病情进展改为特罗凯。住院医生是否以利益为主考虑,她们不应该连这个帖子的信息都不知。
有爱,就有奇迹!
爸爸吃易70天,CEA从上个月的5.5提高到7.15,CY21-1从1.6提高到7.94,而且肝功能谷丙转氨酶上升到190,谷草转氨酶165,MS又伤肝又耐药了,无奈.....
有爱,就有奇迹!
请问我妈妈这种情况是别处又有转移还是什么情况,能帮忙看一下吗?万分感谢!
http://www.51qiji.com/thread-36875-1-1.html
有爱,就有奇迹!
活在当下你好,
能将美国水飞蓟和辅助酶Q10的生产厂商和英文品名给我吗

想托朋友从加拿大带一些。
有爱,就有奇迹!