91奇迹

中文注册
楼主: 活在当下

服用特罗凯(Tarceva)指南、水飞蓟素、辅酶Q10、白藜芦醇介绍

活在当下 发表于 2012-8-24 22:52
辅酶CoQ10首先不像药物那样是人体本身不存在的一种物质,它存在人体内的每个细胞中,我们讨论的营养素基本上 ...

辅酶CoQ10对肺癌的主要作用是什么?看您的说明,感觉它主要用在心脏。

Q10对抗癌没有作用,只是辅助吃药造成对心脏的冲击。  发表于 2013-1-29 23:12
有爱,就有奇迹!
love_mama 发表于 2013-1-29 21:17
辅酶CoQ10对肺癌的主要作用是什么?看您的说明,感觉它主要用在心脏。

谢谢!我妈妈吃了两周仿版易瑞沙,咳嗽少了很多;但感觉胸口比较闷,浑身没劲,我想应该是没有用Q10。
30号在网上买了Q10,希望买到的是正品,能有效果!
再次感谢您的解答!
有爱,就有奇迹!
活在当下,您好!
请帮忙分析一下我妈的情况:
我妈近段时间在下午胸口会发热(易瑞沙在上午11点左右吃),会持续一个下午;有时候只要稍微运动一下,心脏会剧烈跳动,持续一段时间。
我看了您的帖子,感觉像是易瑞沙对心脏的副作用;但是我在淘宝上买了辅酶CoQ10,按照它的说明,一天吃一粒(记得是400mg每粒)。感觉这个Q10对心脏的保护效果不明显,或者我买到的是假货,有没有推荐的吗?

应该是靶向的副作用,方便的话,去医院查一下心酶五项和肝功能;另外Q10要继续吃,可以加量(如果是100MG的,就每天吃两片),多吃一段时间,症状会缓解的。  发表于 2013-2-16 13:44
有爱,就有奇迹!
活在当下前辈,您好!
心脏剧烈跳动,现在已经好了;我妈妈现在还有两种主要症状:
1)胸口会发热,持续10个小时左右;但这个只是皮肤感觉,并没有什么不适;
2)痰很多。妈妈感觉胸口都被痰给堵着了,每天要花很大的精力把痰咳出;请问一下,这个有什么药可以缓解吗?
有爱,就有奇迹!
当下前辈,我通过查找资料,找到三种药:1)复方鲜竹沥液;2)沐舒坦;3)兰苏

痰多说不定有炎症,先去医院做雾化吧,实在不行再上西药。  发表于 2013-2-21 11:42
有爱,就有奇迹!
您好。 我想请教一下对于 78岁的老人,有糖尿病,上周三发现胰腺有肿瘤,因身体比较虚弱,还没有进行化疗和放疗,应用特罗凯 是否可以? 还是先进行化疗放疗在应用靶向药物? 能否一起用?
焦急等待您的回复,非常感谢!

78岁老人以维持治疗为上,绝不能激进,我会考虑先用靶向,但胰腺方面我就不太懂,SORRY!  发表于 2013-3-4 06:48
78岁老人以维持治疗为上,绝不能激进,我会考虑先用靶向,但胰腺方面我就不太懂,SORRY!  发表于 2013-3-4 06:48
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2012-8-24 22:52
辅酶CoQ10首先不像药物那样是人体本身不存在的一种物质,它存在人体内的每个细胞中,我们讨论的营养素基本上 ...

请问可以买国内的  华南 辅酶Q10胶囊 10mg*60粒。这个吗?
有爱,就有奇迹!
你好前辈,我父亲3月底查出肺鳞癌晚期,全身骨显全身骨显像有双侧胫骨异常放射性浓聚,不知道是否提示骨转,另外今天已经吃易和中药第10天了,爸爸的精神状态还不错,就是他自我感觉饭后腹胀,喉咙吞咽有困难,药丸都要送水好几次才行,不知道是否表示易无效,我是否该停易改特呢,万分着急,望指点,谢谢
有爱,就有奇迹!