91奇迹

中文注册
楼主: 活在当下

服用特罗凯(Tarceva)指南、水飞蓟素、辅酶Q10、白藜芦醇介绍

我也是在淘宝上买的辅酶Q10。
有爱,就有奇迹!
我在淘宝上买的两瓶Q10,今天到货了,明天拿去医院给我爸吃。可看着却有点假,两瓶生产日期不同,却连查询电话和短信都不一样。不管了,先吃了再说。噢,生产企业是汤臣倍健,买一送一的。368元
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

活在当下 发表于 2012-10-20 03:09
国内情况不一样,国外这些都属于食物补充剂(FOOD SUPPLEMENT),而且可以买到全有机天然的产品;我觉得吃 ...

肝功能方面,从我爸爸的情况看,每月检查一次的话,发现肝功能指标升高就吃水飞蓟宾的话,一个月应该可以恢复正常。所以我觉得能每月检查一次的话,等肝功能指标升高再吃也不晚,因为真要防这防那的话这药未免吃得太多了。

如果不能每月检查的话,可能减量每天吃1、2颗做预防性措施也可以,毕竟每月检查的花费也不算低。

谢谢!我觉得都可以的,这些不是药;可先吃着,也可有症状再吃,大家自己决定!  发表于 2012-11-8 14:57
有爱,就有奇迹!
那我父亲谷氨高约58,谷草正常,需不需要吃水飞蓟宾呢?

有症状就吃上吧,最近情况如何,祝福中!  发表于 2012-12-6 10:28
有爱,就有奇迹!

11月13号在意大利米兰举行的第35届欧洲肿瘤年会上,广东省人民医院副院长、著名肺癌专家吴一龙发布了一项最新的研究成果:对于携带有表皮生长因子受体突变的肺癌患者,一开始就使用靶向治疗药物“厄洛替尼”,将比一线使用化疗提高3倍的无进展生存,可以延缓病人病情进展。

这是一项由中国肺癌医生领衔、被称为OPIMAL的3期临床试验结果公布的现场。吴一龙教授和上海肺科医院的周彩存教授代表中国胸部肿瘤协作组,从两个侧面分别报告了这项研究的结果。接受厄洛替尼治疗的患者,无进展生存时间达13.1个月,而标准化疗者只有4.6个月,接受厄洛替尼的有效率高达83%,而化疗仅有36%,目前,仍有31位患者在接受厄洛替尼治疗,化疗组只有1位。这项研究还发现,不同的突变可能对治疗有不同的反应。

目前肿瘤学界公认的最有力的证据就是来自大规模多中心随机对研究的结果。这项研究于2008年8月启动,2009年7月截止,一年时间里全国共有23个中心参与,筛选了549名晚期肺癌患者,最终有165位患者接受了治疗。这是国际上第一项厄洛替尼与化疗PK的头对头研究,同时西班牙也有同类的研究在进行中,结果是中国学者先拔头筹,在这一领域奠定了中国的领先地位。
有爱,就有奇迹!
感谢"活在当下",你孜孜不倦地学习才会有我们今天获得的这些信息,为了活下去,为了让自己的亲人活得更有质量,让我们一起努力坚守!
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2012-8-24 22:42
水飞蓟素是从菊科药用植物水飞蓟种子的种皮中提取出来的植物提取物,该物质具有如下功效:保护肝脏细胞免受 ...

你好!我在网上找到这个德国原装Das Gesunde Plus的洋蓟胶囊,不知能否对鳞癌的抑制有帮助?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
哦,我误解了,水飞蓟和洋蓟是有区别的。应该是这个: 德国原装Asco水飞蓟胶囊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!