91奇迹

中文注册

如何防止癌症转移

请带我去阿尔科 发表于 2012-7-20 23:32
哎,,,我怀疑这次治疗是医疗事故,在治疗期间发生十多处骨转移,可能性最大的是放疗的后两星期没有化疗 ...

请带我去阿尔科,加油,别让庸医响影心情,好久不见你。
有爱,就有奇迹!
这段时间都在调整心态,这事打击不小,不过现在恢复的差不多了,以后大家还是一起努力战胜疾病吧。
有爱,就有奇迹!

RE: 如何防止癌症转移

相信爱你 发表于 2012-7-22 11:20
我们是地方医院看了,建议我们转到上海胸科医院的,到了胸科医院碰到外科一个教授,让我们赶紧挂了沈洁的门 ...

去上海住宿什么的要麻烦些,我现在在省肿瘤医院,也还可以的,我会考虑你的建议,比要时去找你推荐的医生治疗,谢谢你的热心帮助,这正是我最需要的。
有爱,就有奇迹!

淡泊宁静 发表于 2012-7-22 11:31
请带我去阿尔科,加油,别让庸医响影心情,好久不见你。

这段时间都在调整心态,这事打击不小,不过现在恢复的差不多了,以后大家还是一起努力战胜疾病吧。
有爱,就有奇迹!

福泽庇佑 发表于 2012-7-22 11:15
另外,不知道您是小细胞还是?病情如何,现在治疗到什么阶段了,既然谈到防转移复发的问题,疗程已经结束了 ...

我是肺腺癌,低分化的,预后也不是很好。现在看来如何防止癌症转移还要加上一条,防止放化疗期间治疗不规范发生转移。
有爱,就有奇迹!
请带我去阿尔科 发表于 2012-7-23 19:38
我是肺腺癌,低分化的,预后也不是很好。现在看来如何防止癌症转移还要加上一条,防止放化疗期间治疗不规 ...

不知规范治疗是什么样的?化疗期间应该不会发生转移的情况吧?  是否要同步放化疗防止转移?

把身体打的更垮,转移的更快。  发表于 2012-12-23 18:43
有爱,就有奇迹!
请带我去阿尔科 发表于 2012-7-23 19:38
我是肺腺癌,低分化的,预后也不是很好。现在看来如何防止癌症转移还要加上一条,防止放化疗期间治疗不规 ...

癌症转移是很难预防的,尤其是低分化。我也是在化疗期间转移的,当时医生认为不可能,还继续原来的化疗方案,自己也希望不会,耽误了快2个月的时间。
把心态调整好,继续战斗,加油!
有爱,就有奇迹!

我觉得得病和转移,应该还有一些其他原因,比如性格因素,比如生活习惯,饮食习惯,思维方式,个性,脾气,以及生活环境,等等的综合因素.这些因素也时时刻刻会影响到个人的免疫力.我觉得是否可以有一个脱胎换骨的全新的生活方式.换一种活法.变一个人.这非常难!几乎没有人能做到,也许希望就在这里.
有爱,就有奇迹!