91奇迹

中文注册

如何防止癌症转移

为什么不到上海交大胸科医院去看看,我们看的是沈洁,里面碰到好几个都是你们浙江过去的,那边医生还是蛮负责的,在化疗期间和其他病友交流,对那边的治疗各方面大家还是肯定的,所以我们暂时还是很放心的在那边看
有爱,就有奇迹!
我去上海肿瘤医院找个教授看过了,看了我的病情后,他不收,说这样的病情在哪里看都一样。
有爱,就有奇迹!
我认识一个小细胞肺癌患者做胸部放疗前还好,做完胸部放疗一个月后转移到了头上肝上。癌症转移真的很难说,防止更难。提高免疫力可能是最好的方法。
有爱,就有奇迹!
请带我去阿尔科 发表于 2012-7-21 11:48
我去上海肿瘤医院找个教授看过了,看了我的病情后,他不收,说这样的病情在哪里看都一样。

请问您现在是在哪个医院治疗?所说的博士又是哪一位?
有爱,就有奇迹!

RE: 如何防止癌症转移

福泽庇佑 发表于 2012-7-21 12:14
请问您现在是在哪个医院治疗?所说的博士又是哪一位?

我在杭州市肿瘤医院看的,这医院赚钱一点不含糊,吊水天天挂,一个月下来12万,这里要特别提下他们的院长,我是冲着他是浙江省权威,在浙江肿瘤医院多年工作经验才去他们医院的,结果给我治成15处骨转移,他这权威不觉得有愧吗?至于那个博士姓名,我还是不说了,毕竟他也不希望有这样的结果,也许是年纪轻,从业年数不多,经验不足造成这样的结果,给他留个面子。
有爱,就有奇迹!
请带我去阿尔科 发表于 2012-7-21 23:12
我在杭州市肿瘤医院看的,这医院赚钱一点不含糊,吊水天天挂,一个月下来12万,这里要特别提下他们的院长 ...

您说的不会是马院长和钱博士吧,这听了真是万分恐惧啊。我长辈正是在这里治疗。哎,这个,很多时候病人和家属也没有专业知识,只能听医生的建议,这样想想真是后怕。
有爱,就有奇迹!
另外,不知道您是小细胞还是?病情如何,现在治疗到什么阶段了,既然谈到防转移复发的问题,疗程已经结束了吗?对于小细胞只能化疗还没有什么别的方法,可是化疗复发概率大,真的不知道怎么办才好。
有爱,就有奇迹!
我们是地方医院看了,建议我们转到上海胸科医院的,到了胸科医院碰到外科一个教授,让我们赶紧挂了沈洁的门诊,说治疗肺癌沈洁比较在行,住了院以后病人对沈洁都是夸奖的,我们心稍微放松了,现在做了两期化疗了期待有个好的结果,你去胸科医院在看看吧,里面碰到的上海病人都对我们所治疗这类病还是胸科医院专业些
有爱,就有奇迹!