91奇迹

中文注册
楼主: 朱心怡

弥漫型浸润粘液腺癌,很少见,但永不放弃!~

祝您爱人早日找到肺源,手术顺利!
有爱,就有奇迹!
豌豆 发表于 2012-7-1 14:23
胸腔镜确诊是在什么城市的什么医院啊?望心怡姐帮帮我。
就算是不好的毛病,查出来后,我至少在单位请病假 ...

胸腔镜是在上海胸科医院请方文涛主任做的,手术过程中的病理冷冻检测就确定是腺癌了。不知您是在哪个城市,现在的身体状况是否适合耐受手术。其实无锡人民医院的外科也很棒!陈院长和郑明峰主任的医术和医德都没有话说,相当不错的。
陈静喻是每周一上午门诊,郑主任应该是周三上午。
如果症状没有改善的话是需要赶快确诊抓紧治疗,生病了就不能拖,前车之鉴!
但还是祈祷你不会有事!加油!
有爱,就有奇迹!
豌豆 发表于 2012-7-1 14:19
不知道您爱人出现白色泡沫痰后,做的什么类型的CT,影像呈现什么症状啊

PET-CT和一般的的胸部CT,因为我先生的病灶是弥漫型的所以起初CT表现像肺炎或肺结核,所以你的情况可能和我们不同哦!
有爱,就有奇迹!
豌豆 发表于 2012-6-30 10:04
心怡大姐,帮帮我!
我今天周岁刚满29。生活才刚刚开始,事业顺心,家中夫妻恩爱。
2011年9月怀孕,满心 ...

貌似我和你同岁,拜托别叫大姐
有爱,就有奇迹!
实在不好意思啊!因为我看到您先生45,所以就以为您可能比我长几岁。您就当是个尊称吧,千万别在意啊!
有爱,就有奇迹!
昨天我又去做了CT和肿瘤三项,但三四天后才出结果
不知道您家先生有没有好一点,手术进展如何?
希望你们一切顺利!
希望老天不要让我们太受罪!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

看了您的日志,看一篇,眼泪就要落一次。
虽然您先生得了这个病,但有你这样的老婆,他一定会感到幸福。
我已经病了四个多月。为了孩子,前三个月没做任何对孩子有害的检查。
现在孩子是我坚持的动力
有爱,就有奇迹!
豌豆 发表于 2012-7-3 07:29
昨天我又去做了CT和肿瘤三项,但三四天后才出结果
不知道您家先生有没有好一点,手术进展如何?
希望你们 ...

等报告的时候是最忐忑的,不过为了宝宝要调整好心态!希望别是不好的结果!
我们现在还在等供源因为是O型血,所以特别难,供体少,需要的人多,等的好煎熬啊!
有爱,就有奇迹!