91奇迹

中文注册
楼主: 朱心怡

弥漫型浸润粘液腺癌,很少见,但永不放弃!~

524001498 发表于 2012-5-16 10:27
我看到过一篇讲癌症自愈的,好像就是在这个论坛里面,关于癌症,我们不知道的事情太多了,最好不要 ...

如果你妈妈ALK是阳性的话赶快联系上海肺科医院的张洁医生,他们正在入组试验,我先生不突变不然到是可以一试。张医生人还不错,如果不是门诊时间可以直接去肺科医院二楼8楼去病区找她。
有爱,就有奇迹!

RE: 弥漫型浸润粘液腺癌,很少见,但永不放弃!~

朱心怡 发表于 2012-5-16 13:07
如果你妈妈ALK是阳性的话赶快联系上海肺科医院的张洁医生,他们正在入组试验,我先生不突变不然到是可以一 ...

感谢,北京肿瘤医院的医生说我妈的切片出了问题,简查没有信号,就只有我妈的没有信号,别人的都有,所以我们白等了这么久,我说那我再从长沙切几片过来,他说不必了,他要我拿原来的玻片去协和医院查。我还愁着就算是阳性我们也消费不起那么贵的药,您提供的信息对我们很重要,谢谢你,我尽快去联系上海的医生
有爱,就有奇迹!
朱心怡 发表于 2012-5-16 13:07
如果你妈妈ALK是阳性的话赶快联系上海肺科医院的张洁医生,他们正在入组试验,我先生不突变不然到是可以一 ...

朱阿姨您好,我托付在上海工作的叔叔去问了张洁医生,她跟他说要我那片子和病例过去,说还在入组。我今晚才联系到她,她告诉我做过化疗的不能入组。我妈妈才42岁,您又发现一个比您的先生还年轻的了吧,我在医院见到不少比我妈妈还年轻的呢,咱们只能这么想,年轻有年轻的好处,生命力比老年人强啊,更有战胜癌症的资本。
有爱,就有奇迹!
524001498 发表于 2012-5-17 20:54
朱阿姨您好,我托付在上海工作的叔叔去问了张洁医生,她跟他说要我那片子和病例过去,说还在入组。我 ...

你妈妈有你这么孝顺的儿子替她张罗,是她的福气也是战胜病魔的最大动力!加油,为了我们最爱的亲人加油!
有爱,就有奇迹!
今天透过新浪微博上的好友了解到中国规模最大的医学,药学,生物行业专业网站。医生,药学从业者,生命科学专业人士获取最新进展,交流专业知识的网络平台。希望对各位收集和了解资讯会有所帮助。丁香园http://www.dxy.com
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

朱心怡 发表于 2012-6-3 22:31
今天透过新浪微博上的好友了解到中国规模最大的医学,药学,生物行业专业网站。医生,药学从业者,生命科学 ...

受益了,我也去注册了一个...........................................
有爱,就有奇迹!
524001498 发表于 2012-6-7 20:16
受益了,我也去注册了一个...........................................

你妈妈最近如何呀?确定治疗方案了吗?
有爱,就有奇迹!

RE: 弥漫型浸润粘液腺癌,很少见,但永不放弃!~

朱心怡 发表于 2012-6-8 22:31
你妈妈最近如何呀?确定治疗方案了吗?

四周期培美加顺泊做完了,ct上一直没变化,瘤标降到接近正常值了,不打算做化疗了,准备试试易瑞沙,我不知道我妈妈这属不属于弥漫型的肺腺癌,病理上说是侵润型粘液腺癌。我想问您几个问题:是不是粘液型的更不好治啊?我妈妈的病灶是散在的多发微结节,医生有一次用"弥散"这两个字来形容,说不便做放疗,这跟您家的弥漫型是一回事么?所有书面资料上都没写弥漫型,但是她确实是数不清的微小病灶双肺都是
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1