91奇迹

中文注册
楼主: 34970776

易瑞沙耐药后的方案,写的非常详细非常具体(摘自洛阳病友“与癌同行”的博客)

一般主张上面这些化疗药要单药使用,联合铂类化疗一定要慎重.

哪位能再深入讲解下为何联合铂类要慎重,因为看了很多人的治疗都是加铂类的
有爱,就有奇迹!
月千江 发表于 2012-7-15 20:07
楼主分析的很细致,2992和184我家用了都有效,下一步想试凡德,靶向药会越来越多的,

请问2992和184都怎么买呢?还有怎么用呢?可以短信告诉我吗?非常感谢!15921815820
我爸爸脑转全放后服用易瑞沙耐药了现在服用特罗凯无效脑部肿块变大,头昏严重,左眼复视严重,今天刚刚接触到上面说的2992和184,还麻烦告知!
有爱,就有奇迹!
很有用,收藏了,谢谢。
有爱,就有奇迹!
weiyi 发表于 2012-4-19 13:24
我老爸肺腺癌IV期吃BYBW2992耐药一年2个月 现在进化培美曲塞化疗3期病情稳定 请求后面的最佳治疗方案???

请问你2992在哪里买的,邮件我dianazhan@126.com
有爱,就有奇迹!
很有用,帮助很大,谢谢楼主
有爱,就有奇迹!
只吃2992 参加临床的   力比泰现在也耐药了 在吃阿西替尼
有爱,就有奇迹!
脑部肿块变大 赶快服用替莫错胺
有爱,就有奇迹!
奇迹等待 发表于 2012-6-13 09:53
你好!你说的生存时间是医生保守的说法, 我妈妈从2010年确认是晚期肺腺癌治疗吃药到现在还很好,就是和楼 ...

奇迹等待,你好!
请问你们换特之后有效么?我父亲吃了4个月易瑞沙,最近有耐药迹象,还在判断,我想给他用特试试。他不想化疗。
谢谢!
有爱,就有奇迹!