91奇迹

中文注册
楼主: 34970776

易瑞沙耐药后的方案,写的非常详细非常具体(摘自洛阳病友“与癌同行”的博客)

耐药,,令人伤心的耐药。。。。

很多人说吃易的话, 中药就是调理
如果中药增加抗癌成分会如何呢??
有爱,就有奇迹!
weiyi 发表于 2012-4-19 13:24
我老爸肺腺癌IV期吃BYBW2992耐药一年2个月 现在进化培美曲塞化疗3期病情稳定 请求后面的最佳治疗方案???

请问你在哪里买的2992呢?麻烦告知,谢谢!
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2012-5-20 01:07
还在吃,我打算让我爸爸先吃6个月正版易瑞沙,看看后面能不能申请到免费赠药,如果申请不到的话就可能都要 ...

你好!你说的生存时间是医生保守的说法, 我妈妈从2010年确认是晚期肺腺癌治疗吃药到现在还很好,就是和楼主一样的情况!现在吃易瑞沙耐药了,改吃特了!不知道效果如何!等待奇迹的出现!祝福你爸爸一定会生存的更好!
有爱,就有奇迹!
我父亲77岁,右肺上叶低分化癌,多为腺癌。有多处骨转移。医生建议保守治疗,直接上易瑞沙。我们准备上仿版版的,你看行吗?还有,以后耐药了有什么办法吗?我父亲身体很差,估计是做不了化疗的。
有爱,就有奇迹!
我老爸肺腺癌IV期吃BYBW2992耐药一年2个月 现在进化培美曲塞化疗3期病情稳定 请求后面的最佳治疗方案???
请问你在哪里买的2992呢?麻烦告知,谢谢!ljj9359@163.com
有爱,就有奇迹!
我母亲肺腺癌四期,双肺浸润。服易近两年,出现耐药迹象。持续咳嗽,并出现肺纤维化。现上培美曲塞+耐达铂化疗两次,效果不好。肿瘤增大,气喘,气促,便血,腹痛,如今不知怎么办了,求高人指点
有爱,就有奇迹!
我母亲肺腺癌四期,双肺浸润。服易近两年,出现耐药迹象。持续咳嗽,并出现肺纤维化。现上培美曲塞+奈达铂化疗两次,效果不好。肿瘤增大,气喘,气促,便血,腹痛,如今不知怎么办了,求高人指点
有爱,就有奇迹!

BYBW2992在哪里购买呢?请回答下qq邮箱409483400@qq.com
有爱,就有奇迹!