91奇迹

中文注册
楼主: 34970776

易瑞沙耐药后的方案,写的非常详细非常具体(摘自洛阳病友“与癌同行”的博客)

虽然我爸爸吃易瑞沙才一个多月,但也担心耐药了怎么办,这帖子很好,看了心里大概有个底了,非常感谢楼主!
有爱,就有奇迹!
frank3205 发表于 2012-4-3 17:47
感谢楼主,国产易瑞沙是不是江苏那边生产的?

我看盒子了,产地是英国,江苏无锡那边负责分包装。
有爱,就有奇迹!
任何药品 都要耐药性,,,注意心态和饮食,不要一味的依靠药物,,,,,,特罗凯www.fubeitang.com
、供应特罗凯www.fubeitang.com   易瑞沙www.fubeitang.com
有爱,就有奇迹!
感谢楼主详细的说明,还想再问一下,以上您介绍的新药,在那里能买到?(国外的哪个国家出产)。
有爱,就有奇迹!
感谢分享这么好的信息,相信经过大家不断的累积经验和医学不断的进步,研发出更多有效的药物治疗肺癌,真正能像医治高血压、糖尿病那样的好药,克服靶向药的耐药问题,那肺癌患者就真的是有福音了!大家加油!
有爱,就有奇迹!
weiyi 发表于 2012-4-19 13:24
我老爸肺腺癌IV期吃BYBW2992耐药一年2个月 现在进化培美曲塞化疗3期病情稳定 请求后面的最佳治疗方案???

您父亲吃的2992是原料药吗?如何服用?谢谢!
有爱,就有奇迹!
这个帖子,我现在才看到。帮顶
有爱,就有奇迹!
非常感谢.....................................!
有爱,就有奇迹!