91奇迹

中文注册
楼主: 34970776

易瑞沙耐药后的方案,写的非常详细非常具体(摘自洛阳病友“与癌同行”的博客)

lirong520x 发表于 2012-4-25 02:28
感谢楼主!妈妈去年检查出患了肺癌,服用中药的同时也用易瑞沙,2天一粒 最初效果很明显,期间也检查过几次 ...

如果CT影响提示增大,或者CEA增高幅度偏大,就是耐药。如果继续靶向可以考虑特罗凯,但是成功率很低,也可以常识病友用过的BIBW2992
有爱,就有奇迹!
有没有病友介绍一下针对肺鳞癌治疗有效的方法呀?
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2012-4-30 14:43
虽然我爸爸吃易瑞沙才一个多月,但也担心耐药了怎么办,这帖子很好,看了心里大概有个底了,非常感谢楼主!

你好,你爸爸还在吃易吗?吃易还需要配合其他药物吗?有购买易的渠道吗?谢谢
有爱,就有奇迹!
ysrs68 发表于 2012-5-19 16:56
你好,你爸爸还在吃易吗?吃易还需要配合其他药物吗?有购买易的渠道吗?谢谢

还在吃,我打算让我爸爸先吃6个月正版易瑞沙,看看后面能不能申请到免费赠药,如果申请不到的话就可能都要找仿版版了。因为我爸爸已经是肺癌晚期,晚期病人生存期平均大概6个月,前6个月还是想竭尽全力吧。

没有其他问题的话吃易瑞沙倒不一定要配合其他药物,不过我爸爸还有骨转移,每月要打一次伊班磷酸钠。

购买易瑞沙的渠道正版的就不必说了,仿版的可以看医生有没有私下卖的,或者医生和熟人有没有可靠渠道的介绍,再或者就是网上找了,仿版的就是怕买到假的,如果前面有人试过的话最好。我现在还没开始找,不过可能都要先准备准备。

晚期病人生存期平均大概6个月的说法片面了,耐药的时间看个人体质,耐药了也有其他办法,相信奇迹,会好的。我家易三年了,期间也耐药,还是能够通过化疗等方式控制,继续有效,希望有用  详情 回复 发表于 2017-2-16 20:18
有爱,就有奇迹!
太有用了,谢谢提供
有爱,就有奇迹!
weiyi 发表于 2012-4-19 13:24
我老爸肺腺癌IV期吃BYBW2992耐药一年2个月 现在进化培美曲塞化疗3期病情稳定 请求后面的最佳治疗方案???

BIBW2992?哪里买,价格,如何服用,跪求!QQ:419158173或6681188@163.com
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主的分享~
有爱,就有奇迹!
复杂啊,好好考虑的
有爱,就有奇迹!