91奇迹

中文注册
楼主: cloudlb

有奇迹真好!

母亲今天刚上完三天培美,副作用还好。希望能有效控制住肝转移。
有爱,就有奇迹!
步行者 发表于 2011-6-28 15:30
二线,我是觉得检测不检测没什么意义
二线化疗有效率也很低啊

力比泰加铂类有效率71 这是化疗中最理想的方案 只不过3到4次之后可能就无效 做检测还是有必要的 肺科医院医生喜欢用塞珍(国力比泰)这药今年还进医保
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2011-7-15 10:09
下午问下主任是否需要复查头颅MRI和骨扫。上次头颅CT和骨扫是在4个月前术前检查的。现在看病真难,医生都一 ...

感同深受 看来侬阿是上海额 肺科医院我有关系比较好的主任医生 有困难可以帮你
有爱,就有奇迹!

RE: 有奇迹真好!

郑翰林 发表于 2011-10-1 19:57
感同深受 看来侬阿是上海额 肺科医院我有关系比较好的主任医生 有困难可以帮你

非常感谢!肺科医院我看过徐建芳主任的门诊。感觉肺科医院的管理比胸科强多了!大家一起努力吧!
有爱,就有奇迹!
看来化敏实验真的是不准啊!唉,只能当小白鼠试了,前提是体力充沛才行
有爱,就有奇迹!

liubiyun 发表于 2011-10-3 10:59
看来化敏实验真的是不准啊!唉,只能当小白鼠试了,前提是体力充沛才行

手术后辅助化疗是必须的,没办法的选择。药敏确实不很准确。腺癌的患者如有可能还是一线就用培美会比较好,至少副作用小点。今年的NCCN里也是这么建议的。
有爱,就有奇迹!

汤汤 发表于 2011-10-1 19:18
母亲今天刚上完三天培美,副作用还好。希望能有效控制住肝转移。

汤汤:你母亲三次培美治疗后还没有复查吗?培美对于肺部原发灶如果有效则一般控制良好,希望对于转移灶也能一样有效,祝福!
有爱,就有奇迹!
BIBW2992 3期临床应该已经结束了,上海或北京的病友下次复查时是否可以问问这个多靶点药的临床情况?我们广东这会落后些
有爱,就有奇迹!