91奇迹

中文注册
楼主: 安全

IIB期肺腺癌,刚满5年复发转移,ALK突变,克、AP、色瑞替尼、3922耐药,化疗中

大家有没有什么建议?是换特?还是一线化疗药?还是培美?
有爱,就有奇迹!
大家有没有知道
北京哪里有能用脐带血做CIK,干细胞的?多谢了
或者外地的也可以啊
有爱,就有奇迹!
北京的只有309医院有脐带血CIK。
有爱,就有奇迹!
我也是沈阳的安全.我爸爸准备去辽宁省医院去做这个.我也不清楚CLS和这个有什么区别,另外你说的脐带血那个.是怎么个治法啊.我具体问的是.做那个CLS是抽自己 的血做培养,然后回输..这个和你说的那个DC-CIK,,有什么区别啊..求告知,方便加我吗1069320506
有爱,就有奇迹!
安全 发表于 2010-12-17 17:24
做完了。DC细胞分血培养后回输,2.1万,新鲜脐带血赶上5次,每次3千。细胞因子输入一个疗程1.8万。

安全你好,我母亲是肺腺癌胸转,去沈阳还算方便, 我对于专业知识是绝对的小白,想请问你2.1万的需要做几次? .8万的需要做几次?  期盼最详细的解释,目前母亲在长春住院化疗~! 第一次~!
有爱,就有奇迹!
现在的CLS也是DC-CIK吧,叫法不同。
现在的价格乱的很,全国到处都在 做,从2万多到8万多的都有。真不知道哪个好。但大致可以按回输次数来比较。一般的抽完外周血单核细胞后进行诱导和培养,3-7天后回输,回输4到6次。回输次数多的就贵点。
按我咨询的教授的意见,放化疗后,第一年应该做2次以上,第二年第三年可以8到10个月做一次。以后每年做一次。
有爱,就有奇迹!

假如我要生孩子了。我的脐带血可以给我爸用不。我现在就快要生了。有什么关系吗?能用上吗。
有爱,就有奇迹!
安全 发表于 2012-2-12 07:31
现在的CLS也是DC-CIK吧,叫法不同。
现在的价格乱的很,全国到处都在 做,从2万多到8万多的都有。真不知道 ...

请问安全,抽完外周血单核细胞后进行诱导和培养,3-7天后回输,回输4到6次。这样是算一个疗程还是几个疗程呢

有爱,就有奇迹!