91奇迹

中文注册
楼主: 安全

IIB期肺腺癌,刚满5年复发转移,ALK突变,克、AP、色瑞替尼、3922耐药,化疗中

关注 楼主赶紧更新效果如何?
有爱,就有奇迹!
没什么测评的。我爱人状况一直不错。我们用这个方法来防止术后转移复发的。
有爱,就有奇迹!
关注,脐带血是不是比普通血库里的血效果更好?前几天联系过研究异体免疫治疗的一个教授,说是要等有人鲜血
有爱,就有奇迹!
我妈妈是09年11月查出来肺癌腺癌,当时有胸水,医院医生检查过说就2个月时间了,后来我们全家带着我妈去了南京肿瘤医院打了4个疗程的化疗,很有效果,病情有所好转,本来医院是要求我妈妈打6个疗程的,但是我妈妈实在受不了化疗的副作用,死活也不要再打了,无奈我在网上查了好多资料,发现了DC-CIK治疗方案,从10年3月开始我们去了河南郑州打了DC-CIK,后来又去了徐州,现在在沈阳,一直接受这种生物治疗,我妈妈现在病情控制的很好,没有转移现象,食欲什么的都很好,上班正常,所以我觉得这个DC-CIK还是有一定疗效的!这期间,我妈妈没有吃任何药,CT检查,病灶一直在缩小,就在上个月,我妈妈不小心感冒了,去医院拍了CT,病灶有些长了,看来这个病真的很怕感冒,免疫力一下来,马上就发的很快!希望我妈妈用这个疗法能一直这么好下去,最好病灶能钙化,就谢天谢地了!
有爱,就有奇迹!
请问沈阳哪家医院做这个DC-CLK生物治疗的好些?大家都是在沈阳哪家医院做的呢?效果如何?谢谢!!!!!
有爱,就有奇迹!
maomaolala 发表于 2011-8-2 14:53
我妈妈是09年11月查出来肺癌腺癌,当时有胸水,医院医生检查过说就2个月时间了,后来我们全家带着我妈去了南 ...

你好,我想知道你说的病灶钙化意味着什么?
有爱,就有奇迹!
听说这个对手术了没有实体瘤的,效果比较好~想知道你们都是一年做的几次啊?
有爱,就有奇迹!
我老公做异体DC-CIK从今年3月3日到现在已经打了66针了,预计到春节前还要打30针。

我老公做异体DC-CIK从今年3月3日到现在已经打了66针了,预计到春节前还要打30针。 能说下大概费用么  发表于 2012-2-15 10:41
有爱,就有奇迹!