91奇迹

中文注册
楼主: 故乡

【湖北地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

爸爸肺癌晚期了, 想给爸爸上india的易瑞沙了,就是不知道哪里有正规的卖家? 我是黄冈的.
有爱,就有奇迹!
我是小县城的,穷人一个,父亲9月检查肺鳞癌4期,现在化疗中,求助哪位好人赠药
有爱,就有奇迹!
原帖由 dhhgya 于 2009-9-11 16:58 发表

服用中药四个月,复查显示,腹膜后多处淋巴肿大。说明陈老先生的中药没能阻止住我的癌病的发展。现找到了陆军总院肿瘤科参加了替吉奥S-1口服化疗药进行治疗。

本人也找的陈延昌老人开的中药,还有没有朋有是陈老先生的病人,他的药到底疗效如何啊?湖北还有那些名医啊?跪求........
有爱,就有奇迹!

回复 67# 湖口山人 的帖子

我爸爸吃陈延昌一年多了,后来还是复发了,不能说中药不好,中药只能是调节和抑制肿瘤发展,有很多因素可引起肿瘤的发展,目前我们在吃易瑞沙,感觉生活质量提高了,不用每天一日三餐的灌大碗中药了。
有爱,就有奇迹!

回复 65# gosentqiji 的帖子

你好 希望能对你有帮助。我买的india特罗凯就是找的这个药商。
下面是india药商的联系方式。在孟买当地打这个电话可以送药。怎么联系就需要你想办法找孟买的朋友了。
姓名:Ashok
手机号码:9223371890  (india的国家号是:+91)
地点:india孟买
有爱,就有奇迹!
原帖由 蜡笔小新 于 2008-11-26 12:36 发表
回复:张德忠抗癌散  
我是张医生的病人,在看病中发现抗癌散治疗癌症疗效很好,特别是治疗肺癌效果特别好。该院的癌症病人很多,来自全国各地。
据我所知,黄陂的宁惠民,患肺癌,服用抗癌散1年多,至今身体健 ...

真的这么神奇??
有爱,就有奇迹!

请问gosentqiji,后来给你爸爸上了india的易瑞沙了吗?

我也是武汉的,父亲也是肺腺癌晚期,现在情况很不好,也想上india的易瑞沙.因为从2008年8月份查出来,近一年多的治疗全是中省肿瘤医院进行的.进行了多次的化疗和放疗,效果也不是很好.现在情况恶化了,但他的主治医生排斥用易瑞沙,说什么这个药都过时了,危险性也大,有效率不高等等.但我在论坛里面也看了不少病友说过,腺癌对放化疗都不敏感的.父亲坚持主治医生的意见,我也没有办法,所以请跟你请教一下.你父亲具体是怎么情况?是否用上的india的易瑞沙?我的QQ:151473661
有爱,就有奇迹!

我也是武汉的,妈妈患癌

妈妈脑转,请问各位,都是在哪里买的易瑞沙
有爱,就有奇迹!