91奇迹

中文注册
楼主: 故乡

【湖北地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

我是湖北襄樊的
我妈妈正在武汉同济医院准备化疗中

肺部腺癌  中期
手术是汤应雄教授做的
有爱,就有奇迹!
我刚刚创建的群号码是

欢迎大家加入
有爱,就有奇迹!
我爸爸在襄樊. 他是去年12月份发现的肺癌3期B. 这周开始做准备,下周开始用江苏毫森的培美曲塞. 之前做了4个化疗(多西它塞),2个放疗(30次). 我希望能在爸爸走之前见到外孙.
有爱,就有奇迹!
我爸第一个疗程是在襄樊477医院,之后到武汉同济和省肿瘤挂专家确疹. 从第二个化疗开始转到中心医院. 从发现开始就在吃中药汤剂. 中成药吃过康莱特和班蝥还有扶中正气丸.
有爱,就有奇迹!
我也是的,我妈妈现在在一医院的苏忠德医生这里看,但是一个多月了,没什么好转,情况有点恶化,正打算上易瑞沙,要是大家发现有什么好的不是骗人的民间中医也希望告诉我,很感谢
有爱,就有奇迹!
我是武汉的患者。我是在湖北省肿瘤医院中西医结合门诊部吃中药进行手术后的康复。现在胃切除手术已过了四个月了,没有做过化疗(专家会诊的意见:不适合化疗),吃了三个月中药。
医生是陈延昌教授,八十多岁了。是省肿瘤退休后反聘的。
有爱,就有奇迹!

回复 38# 共创奇迹 的帖子

你在湖北吗?
不知道像易 这种药能否用医保?
武汉的协和、同济、中南,可以买到易瑞沙吗,如果没在医院诊断检查是不是要带病历过去?
有爱,就有奇迹!

回复 12# 之之 的帖子

去大医院,找大夫看看以前的病历 可以吗? 是不是挂号后让他看?
谢谢
有爱,就有奇迹!