91奇迹

中文注册
楼主: 故乡

【湖北地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

原帖由 dhhgya 于 2009-7-27 16:42 发表
我是武汉的患者。我是在湖北省肿瘤医院中西医结合门诊部吃中药进行手术后的康复。现在胃切除手术已过了四个月了,没有做过化疗(专家会诊的意见:不适合化疗),吃了三个月中药。
医生是陈延昌教授,八十多岁了。是 ...

服用中药四个月,复查显示,腹膜后多处淋巴肿大。说明陈老先生的中药没能阻止住我的癌病的发展。现找到了陆军总院肿瘤科参加了替吉奥S-1口服化疗药进行治疗。
有爱,就有奇迹!

大家加强联系

父亲17号X光发现肺部阴影,未发现脑部及骨转移.昨天在同济由廖教授做了手术.后天会有病理报告.同城的朋友们,不妨也把亲人的病情及治疗过程晒出来,大家一起交流.谢谢前面的朋友提到的协和的刘建国教授.拆线后我打算带父亲去挂他的专家号看看.
有爱,就有奇迹!

请大家推荐一哈好的有确切疗效中医

我父亲肺腺癌晚期,转移胸腔(积水中检测出癌细胞),有谁知道哪里有好的中医,推荐一哈,万分感谢!
有爱,就有奇迹!
我也想知道湖北的
请问各位湖北的病友,在吃中药的,能否推荐几个较好的中医?
大家多交流,谢谢

有爱,就有奇迹!
原帖由 angelsky 于 2009-9-1 21:29 发表
你在湖北吗?
不知道像易 这种药能否用医保?
武汉的协和、同济、中南,可以买到易瑞沙吗,如果没在医院诊断检查是不是要带病历过去?

易瑞沙不能进医保,但是在医生指导下购买正版药连续六个月有效,之后就可以申请赠药了。一直可以申领到耐药为止。
有爱,就有奇迹!
原帖由 angelsky 于 2009-9-1 21:39 发表
去大医院,找大夫看看以前的病历 可以吗? 是不是挂号后让他看?
谢谢

以前的病例,影像资料都是认可的,医生会看的。需要挂号
有爱,就有奇迹!

有谁知道“山东滨州肿瘤康复研究所”

有谁知道“山东滨州肿瘤康复研究所”
最近据病友介绍山东滨州肿瘤康复研究所的中药效果不错。不知道是真是假,效果如何。有相关经验的朋友请介绍一下。我是赤壁市的,我不想走弯路。爸爸肺鳞癌,胸痛。
有爱,就有奇迹!
有谁知道武汉市有没有郭林气功学习点?谢谢。
有爱,就有奇迹!