91奇迹

中文注册
楼主: 故乡

【湖北地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

原帖由 wushan069 于 2011-3-26 18:30 发表
我是武汉的,我妈乳腺癌转肺癌,现在情况比较严重,瘤子有6厘米了。先说不能手术,只能化疗,上周四化完第一个疗程,没过两天就开始发烧,直到今天,白血球也只剩1100,打了4针升白血球的针,今天查的也只有2200,估 ...

药这个东西不能随便乱买的吃,易瑞沙好像是针对nsclc肺癌的,不知道对乳腺癌是否有效。最好听医生的建议,一般医生有这个渠道可以购买到india版的
有爱,就有奇迹!
好的,谢谢,我妈今天已经退烧了,要是做手术的话就能确定到底是转移还是原发,有的医生让那个认为是原发,因为瘤子很大,而且只有肺部有,一般来说转移的不会这么大,是多发性的。确定了我再决定下一步怎么走吧!
有爱,就有奇迹!
我爸爸肺癌骨转移 肺部症状不明显 左腿疼了3个月 主治医生是湖北省肿瘤医院的胡胜 刚化疗完一个疗程出院了 目前情况一般 主要胸闷 腿疼症状减轻
有爱,就有奇迹!
还有人吗?有谁知道武汉张德忠教授的门诊地址现在在哪?听说有换过了。

有爱,就有奇迹!
我爸爸也在用陈延昌的药,目前还不到一个月,只是气喘、胸痛的症状还是有所缓解,其他的等检查了才晓得。
有爱,就有奇迹!
爸爸明天要转去湖北省肿瘤医院了,
湖北的朋友,谁能告诉,省肿瘤医院怎么样啊?
有爱,就有奇迹!
省肿瘤医院是专科医院,医生临床丰富,胆子大,下药重。
有爱,就有奇迹!
大家对中医治疗不要抱太大希望,中医只能起调养作用,调养好了才能坚持长期的西医治疗.如果是外地的朋友到武汉来千万不要到小的或私立的中医院就医.

我一直就不看好中医,中医不可能把基因病变吃没的,扶正还是有些作用。  发表于 2012-5-27 11:40
有爱,就有奇迹!