91奇迹

中文注册
楼主: 故乡

【湖北地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

张伟 发表于 2012-6-24 22:17
3年的易瑞沙才耐药,,不错,,可以试下特罗凯,,身体好的化疗,,在吃易瑞沙,有可能还会起作用,,可以 ...

易瑞沙耐药不知道特有没有效果? 大家都说没有什么效果,化疗也是个难事啊,第一不知道爸爸受不受得了,还有就是化疗后。。。。。。哎,。,。,不知道怎么办了。
有爱,就有奇迹!
洪湖的,没做病理直接服仿版易。
有爱,就有奇迹!
湖北咸宁的,做了一期化疗。下周去复查。现在在服用正版特罗凯
有爱,就有奇迹!
请问湖北生物治疗纳入医保了吗?
我是湖北人,在上海工作,目前接爸爸在上海治疗,后续想做生物治疗,在上海是没办法报销的,不知道我们湖北生物治疗能报销吗?
有爱,就有奇迹!
老帖子顶起来,妈妈正在放疗,准备吃中药了,不知道武汉哪个中医看肺癌好点,望大家指点迷津!
有爱,就有奇迹!
天地奇迹 发表于 2012-7-27 20:07
湖北咸宁的,做了一期化疗。下周去复查。现在在服用正版特罗凯

武汉中山医院,武汉五医院,都可以进医保,协和不能进!!!希望能帮到你
有爱,就有奇迹!
箫子 发表于 2012-8-1 17:43
请问湖北生物治疗纳入医保了吗?
我是湖北人,在上海工作,目前接爸爸在上海治疗,后续想做生物治疗,在上 ...

武汉中山医院,武汉五医院都有,可以进医保,协和不能进。
有爱,就有奇迹!
gosentqiji 发表于 2012-6-22 16:44
当初还记得是09年来到这个帖子,当初是为了寻找仿版易瑞沙,今天再次来到这帖子,爸爸易瑞沙耐药了,寻找下 ...

bibw2992可以试一下
有爱,就有奇迹!