91奇迹

中文注册
楼主: 石头会说话

克里唑蒂尼(Crizotinib)

uzhh 发表于 2012-3-3 14:23
如果你想入组crizotinib,最好先不要吃易,或者吃了也不要告诉医院,否则可能无法入组。

我妈妈是易瑞沙无效,EGFR检测只有一个突变,不知道能不能管用
有爱,就有奇迹!
puyuhao 发表于 2011-6-2 10:31
我母亲肺腺癌,试了检测,可惜ALK没有变异,不能入组,他们医院送了30列,只有2列变异。

你好,请教一下,这个检测需要病人亲自去吗?我家在山东,离的比较远。alk检测哪里可以做?谢谢
有爱,就有奇迹!
北京307医院可以做.化疗过了吗?如果有过化疗或者吃过靶向药就不能入组了.
有爱,就有奇迹!
godblessmymum 发表于 2012-6-27 21:12
北京307医院可以做.化疗过了吗?如果有过化疗或者吃过靶向药就不能入组了.

我家正在化疗。。EGFR全部没有突变。。

还开了刀,取走了病灶,估计进不了实验组。。暂时先不做ALK了。。

ALK价格3000了。。也不是小数目。。
有爱,就有奇迹!

我家病人用过这药,费了好大劲从国外买的,病人已于一个星期前去世,手头还有少量余药。想咨询这药具体情况的可加我QQ535384741,注明问药。
还要说明一点,这药价绝对绝对是个天文数字,别以为易瑞沙就已经贵到极点了,没心理准备的就别问了……
有爱,就有奇迹!
jiangyiming 发表于 2012-8-15 15:27
我家病人用过这药,费了好大劲从国外买的,病人已于一个星期前去世,手头还有少量余药。想咨询这药具体情况 ...

请站内发消息给我,我需要
有爱,就有奇迹!