91奇迹

中文注册
楼主: 石头会说话

克里唑蒂尼(Crizotinib)

北京307有临床试药,13661164076李俭杰医生负责。 可以电话问一下。我5月去的有,不知道现在结束没?
有爱,就有奇迹!
yezi 发表于 2011-2-10 14:02
英雄武松,能介绍一下北京哪个医院在做临床试验吗?谢谢!

医科院肿瘤医院可以入组。
有爱,就有奇迹!
昨天得到妈妈ALK基因检测最后结果,是阴性的。新年的第一份礼物,来的有点沉重。有失去了一个机会
有爱,就有奇迹!
ncenec 发表于 2012-1-22 15:13
昨天得到妈妈ALK基因检测最后结果,是阴性的。新年的第一份礼物,来的有点沉重。有失去了一个机会

请问您是在哪个医院做的检测?我妈服易无效,我想试下,我的QQ949278461,谢谢啦!
有爱,就有奇迹!
北京协和医院负责入组检测,不知道对不对个人
有爱,就有奇迹!
inbobo 发表于 2012-1-28 19:36
请问您是在哪个医院做的检测?我妈服易无效,我想试下,我的QQ949278461,谢谢啦!

是在北京中国医学科学院肿瘤医院,在潘家园。你可以看一下我以前的帖子。说的很详细
有爱,就有奇迹!
lyyljlyc 发表于 2012-1-30 15:46
北京协和医院负责入组检测,不知道对不对个人

协和我也去过。肿瘤科专家也是推荐去潘家园肿瘤医院。
有爱,就有奇迹!
ncenec 发表于 2012-1-31 22:16
是在北京中国医学科学院肿瘤医院,在潘家园。你可以看一下我以前的帖子。说的很详细

没查到你以前的帖子啊,能复制一下儿在这里吗?谢谢
有爱,就有奇迹!