91奇迹

中文注册
楼主: LGH

4期还是1期?——左右两肺术后11年__我11岁了

LGH大叔,你好,转眼4年未上线了,我母亲自发现至今也近8年了。14年AP化疗4次,15年盲吃凯美纳至今。最近复查,CT示结节已长到约8MM,ECT 示多处浓聚灶及浓聚影,可拿着报告去找医师,医师并没把ECT当回事,认为慢度进展,继续吃凯美纳,我有些茫然?

有进展了还吃凯?  详情 回复 发表于 2018-5-30 10:10
有爱,就有奇迹!
最近我母亲上月突然右脚踝关节疼,外表有些红肿,贴些膏药好了,可没两天,脚背又疼了,外表也红肿,跟医师讲也没说法
有爱,就有奇迹!
研墨 发表于 2018-5-18 16:55
LGH大叔,你好,转眼4年未上线了,我母亲自发现至今也近8年了。14年AP化疗4次,15年盲吃凯美纳至今。最近复 ...

有进展了还吃凯?
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2018-3-13 08:53
一直都觉得时间得很慢,常常板着指头算日子,但似乎又一不小心就活了九年多了。我知道剩下的日子不多了。好 ...

好久没见了,过来看看您,大伯一切安好哈!
有爱,就有奇迹!
滴答 发表于 2010-1-12 09:14
刚看到您的年龄
该改口叫您老伯(*^__^*)

请问您海参是在哪里买的?
有爱,就有奇迹!
T应该是一期,因为左右性质不同,一个是腺鳞癌,一个是腺癌,所以是双原发,不是转移
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2009-9-3 19:04
胸科医院的专家说,只要有肺内转移就是4期,不要看淋巴的。又说,双原发有,但很少。也无法搞清楚是原发还 ...

祝福大叔,看了你的帖子很受鼓舞,谢谢你的分享,我爸爸是低分化肺鳞,术后分期2B,术后40天开始GP方案做了4期化疗,吉西他滨加顺铂,不知下一步需要做什么辅助治疗
有爱,就有奇迹!
祝大叔身体健康!
有爱,就有奇迹!