91奇迹

中文注册
楼主: LGH

4期还是1期?——左右两肺术后11年__我11岁了

大叔,看您一切都好,无比欣慰感动,虽然爸爸14年走了,但我还会偶尔回来看看这个曾经我每天都来的地方,能看到老战友们真的太好了祝您全家幸福,身体棒棒。

LGH
谢谢范范!问你妈妈好!你们那热吗?上海冷啊!  发表于 2018-2-5 18:00
有爱,就有奇迹!
奇迹已现,祝福大爷长寿!

LGH
谢谢。我们一起努力!  发表于 2018-2-5 18:04
有爱,就有奇迹!
不知不觉跨10年啦,恭喜大伯

LGH
谢谢  发表于 2018-2-5 18:05
有爱,就有奇迹!
哈哈,原来如此啊。嗯,因为之前总有人用注册机恶意注册,所以改成只能用中文注册啦。不过老伯已经有账号了,应该可以直接登录的啊?

马上要过年啦,新年快乐老伯,做晚辈的祝你在新的一年开心快乐、全家幸福。

LGH
一直登录不上,没有及时回复关心我的朋友。急死了。  发表于 2018-2-5 18:26
有爱,就有奇迹!
好久没有上网了,近来上网遇到困难,总是登录不上,说要中文登录。
很快就要过年了,在这里,先祝朋友们新年快乐!
有爱,就有奇迹!
我爸也是同一片肺叶有两处结节,一个做了病里,一个疑似,没有做病理,到现在也不知道是什么,也不可能知道了。
有爱,就有奇迹!
爬楼看完楼主的长贴,数度流泪。父亲才被查出肺癌,全家五雷轰顶!生活习惯和身体一直健康的老爸怎么一下被命运残酷对待?马不停蹄的四处联系,准备手术。这是独生子女的我第一次面对至亲遭遇生命战的考验!要向伯伯学习,配合医生科学治疗、鼓励老爸坚强接受、宽慰老妈一起做好陪伴。学老伯计划,一步步坚定扎实向前。祝福伯伯和朋友们新年快乐心想事成!

LGH
好孩子!抓紧时间,能手术就一定要手术!  详情 回复 发表于 2018-2-18 17:23
有爱,就有奇迹!
努力的蜗牛 发表于 2018-2-18 10:34
爬楼看完楼主的长贴,数度流泪。父亲才被查出肺癌,全家五雷轰顶!生活习惯和身体一直健康的老爸怎么一下被 ...

好孩子!抓紧时间,能手术就一定要手术!
有爱,就有奇迹!