91奇迹

中文注册
楼主: LGH

4期还是1期?——左右两肺术后11年__我11岁了

LGH 发表于 2018-2-18 17:23
好孩子!抓紧时间,能手术就一定要手术!

谢谢伯伯鼓励!天冷请伯伯注意保暖、别感冒。我老爸后天检查,入院已经排队,争取尽快手术
有爱,就有奇迹!
大伯真的是奇迹!真好!希望奶奶也能和你一样健康!祝大伯2018年身体越来越好,继续加油↖(^ω^)↗

LGH
谢谢!问候你奶奶  发表于 2018-3-1 21:14
有爱,就有奇迹!
老伯,我母亲磷癌术后四个半月了每天有点咳嗽,您能给个建议么,谢谢!

LGH
术后有点咳嗽好像是正常的,很多人都会。有些人原来不咳,术后反而咳。只要不是炎症,可以先观察吧。不过我术后倒不咳,你妈妈鳞癌,不容易转移,很可能治愈了。  发表于 2018-3-7 10:59
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2018-2-18 17:23
好孩子!抓紧时间,能手术就一定要手术!

老伯,您好,我母亲肺磷癌,用吉西他滨+卡铂,28天一期,第一期化疗因身体原因只打了第一天吉西,第二天卡铂,第八天吉西未打,后三次化疗都完整打完了,那第一次化疗未做完还需要补打吗

LGH
应该不用了吧  发表于 2018-3-9 18:12
有爱,就有奇迹!
一直都觉得时间得很慢,常常板着指头算日子,但似乎又一不小心就活了九年多了。我知道剩下的日子不多了。好好过每一天,天天都是珍贵的。

好久没见了,过来看看您,大伯一切安好哈!  详情 回复 发表于 2018-5-30 10:11
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2018-3-13 08:53
一直都觉得时间得很慢,常常板着指头算日子,但似乎又一不小心就活了九年多了。我知道剩下的日子不多了。好 ...

看来老伯挺好,再过十年就83啦……
有爱,就有奇迹!
祝福爷爷, 我外公比爷爷大一岁,72岁时候发现右肺中叶有小结节,手术切除,后化疗4个疗程,之后吃了几个月医院开的药,去年17年7月复查ct说右肺又见小结节,看不清,先随访,今年年后3月复查,医生让去更大的医院做了详细检查,右肺上叶转移2结节,不大,目前又在化疗,基因检测无靶向,希望他能和您一样有这么好的运气,大家都长长久久的活着,珍惜每一天。

LGH
问候你外公,我们一起努力  发表于 2018-9-28 16:31
有爱,就有奇迹!
看了老伯的帖子,深受鼓舞,其实分期如何对于病人又有什么切实意义呢,只要正规治疗,定期检查,开心健康的过好每一天就足够了啊。父亲上月确诊肺腺癌,临床分期ia,结果术后病理有淋巴转移,一下子变成了iiia。这一个月来我一直耿耿于怀,为什么明明是ia,早期的毛病,一下就给我们变成了中晚期。期间不断的查找资料,想了解iiia的的生存率是多少。整宿整宿的睡不好。看了老伯的经历,突然有点释然,分期怎样,对病人来说又有什么意义,病人只要心情舒畅,配合治疗, 坚持到底,管他个什么分期,一样都能开心的过下去!祝老伯再有新的十年!

LGH
谢谢,问候你爸爸  发表于 2018-9-28 16:34
有爱,就有奇迹!