91奇迹

中文注册
楼主: LGH

4期还是1期?——左右两肺术后11年__我11岁了

谢谢大家的鼓励,我将快乐过好每一天。
大家都说,心情愉快很重要。我还认为,让病人知情,配合治疗也很重要。
在化疗最苦的时候,我真不想治了,但想到不治疗对不起朋友和孩子,为了不给孩子造成压力,我还是坚持下来了。
有爱,就有奇迹!
想问下LZ,当时做的手术,双肺都是做的肺叶切除吗,还是一边只切除了肿瘤,肺功能完全没有减弱吗
有爱,就有奇迹!
右下肺契形切除术,左上肺肺叶切除+纵隔淋巴结切除术
肺功能现在好像还好。
你爸爸可能还有个过程
有爱,就有奇迹!
谢谢LZ的回复,我爸爸现在换到中医院去疗养去了,目前还是呼吸不太好,加伤口有点神经痛,也不知道到什么时候可以恢复过来,

看来手术做的跟您的是一样的,但是我们是异时双原发癌,您是同期的,希望我爸爸能象您那样再好好活几年
有爱,就有奇迹!

我有一次濒死体验

去年9月19日,手术后的第3天,我一直没能咳出痰(因为两肺做了手术,咳嗽很痛),晚上CO2中毒,感到不能呼吸,头也昏得厉害,我坐在病床上说,我不行了,并倒了下去。大家手忙脚乱地为我吸痰,就是像做气管镜一样,从鼻子插管子到胸腔,终于吸出了一大盆脓血,暂时脱离了危险。
但我仍然不能咳嗽,被送进了重症监护室。
开始,我觉得那里的医生护士不错。
慢慢地,我觉得我被捆着,躺在一个非常非常长的长廊里,一个人孤苦伶仃。
后来我又觉得那些穿白衣服的是黑社会的成员,他们可能要谋杀我,要设法逃跑才好。几次挣扎着爬起来,都被按倒,逃跑不成功。
再后来我觉得自己躺在一个长长的山洞里,光线很好,旁边站着的是妖怪,面目狰狞。我一向不相信有妖怪,但眼前的事实不得不信。这些妖怪要干什么呢?我不知道,但肯定不是好事。要立即逃跑!
于是,我一跃而起......
不知过了多久,我发现自己在病床上,我说想见孩子,孩子们和朋友都来了。
朋友告诉我,我在病床上躺了两天多了,那天,是神智不清,医生吸了痰,用了呼吸机。孩子们看到没有知觉的我,都哭了,现在情况好转,大家才放下心.
我顿时感到惭愧,对不起孩子们。。。。。。
有爱,就有奇迹!
老伯是昏迷中做梦
我小时候一次意外也昏迷两天多
也做了好多好多的梦
有爱,就有奇迹!

我一岁了

去年的今天,我做了手术,现在一年了。
一年的抗癌史,是一部血泪史。支撑我走到今天的是朋友和孩子。手术前后,不少朋友从北京广州福州南昌飞到我的身边,给我鼓励。一百多朋友给我送钱,使我不好意思消沉。
来到奇迹网后,知识渊博的步行者,德高望重的范大哥,热情似火的阿孟之母,WEIWUZI,妈别哭等等朋友给我指教。意志如钢的阳光雨,52,逸岚,石头说话等给我树立了榜样。
我,一个布衣,享受着温暖。
我一定能看到国庆阅兵电视。我要争取看到世博会,还要争取再活一年!
有爱,就有奇迹!

问一个傻问题

傻问:我以后如果复发或转移了,是吃易还是特呢?
我烟龄40年,但是个伪烟民,一天两包,都没抽进去,假抽。所以不得鳞癌,得腺癌。
我是应该用易吗?
有爱,就有奇迹!