91奇迹

中文注册
楼主: LGH

4期还是1期?——左右两肺术后11年__我11岁了

收到这么多生日礼物,十分感动!
美好666,有你的快乐:谢谢你们的关心,祝你们家人尽快好起来!
52老弟,你是病友中的一面旗帜,我一直以你为榜样,是你的精神鼓舞着我!
与爱同行小妹:你的精神和行动感动无数的网友,我一直把你当大姐姐哩!祝你先生早日闯过难关!
步行者:你的热心,睿智,使网友们得到莫大的教益和鼓舞!我则尤其受益,谢谢了!你在网上,我们心里也就踏实!感觉有了主心骨。祝令慈早日康复!吉祥如意!
有爱,就有奇迹!
恭喜大叔两岁生日!国庆节快乐!

大叔的感冒好了吗?  天转凉了,多注意加衣哦。
有爱,就有奇迹!
谢谢小闲! 好孩子!把爸爸护理得好好的。
感冒已经好了,前几天做了CT,和b超,医生说没有问题,不过我还是有点不放心。
也只好先快乐的过几天吧。
有爱,就有奇迹!
哦?过生日啦,才看到,迟到的祝福送给大叔,平平安安!天天开心!
有爱,就有奇迹!
谢谢阿孟的妈妈。
问阿孟的姥爷好!
有爱,就有奇迹!

回复 107# LGH 的帖子

检查做了,医生都说没有问题了,为啥还不放心呢:)
放宽心哦!
有爱,就有奇迹!
回来看看大叔!大叔还好吧!把心放在肚子里,医生都说好了,咱自己更应该有信心!!!大叔,加油!!!奇迹属于您!!!

大叔,天冷了,这二天来寒流了,注意保暖,多多保重!!!

冬安!!!
有爱,就有奇迹!
谢谢兰花花篮的惦记,好孩子!
我还好,有信心活到2011年.
你也多保重,照顾好妈妈,爸爸在天堂会保佑农民.
有爱,就有奇迹!