91奇迹

中文注册
楼主: LGH

4期还是1期?——左右两肺术后11年__我11岁了

谢谢杨陶陶和CHIVE的关心
我CO2中毒后的感受是一次真的濒死感受,不同于一般的梦。
1。梦中故事发生的地点,一般不是在床上,而是和现实生活(床上)完全不同的地方。
2.。梦境中的主人公一般和现实生活(躺着)也完全不一样。在进行着活动。
3.。梦中的“我”在采取激烈行动后一般是醒来。而我那时"一跃而起”,并没有醒来。
我先体验了死,值!
对于我的分期,冰冷的专家们说4期,温暖的朋友们说1期。我还是听朋友们的,像1期那样活着。
我现在没有做任何治疗,心里多少有点不踏实。我应该吃些什么?
虫草,海参之类的吃不起。不怕你笑话,甲鱼我都没吃过。
有爱,就有奇迹!
刚看到您的年龄
该改口叫您老伯(*^__^*)

海参我们买的四十个头的胶质参,一根分三天吃,早上空腹。
大概每天的费用不到二十元。

给您参考一下。
有爱,就有奇迹!
滴答说的是,海参的费用其实还好,性价比挺好的。大叔如果在大连有可靠熟人的话,不妨请他们代买。比同仁堂便宜很多,辽参品质也好。当地人能辨别真假。我08年底去大连时买过,一天费用算下来也就十几块钱。和后来买的同仁堂的对比过,差不多,价钱只有三分之一。

我觉得我爸服用海参效果挺好的,一直没有感冒,免疫力增强了。有人说海参甚至比冬虫夏草更好。虫草最大的优势就是对肺部特别好,但是价格也确实高。如果考虑经济原因,可以吃海参,一样好的。我爸从没有同时吃,认为吸收不了。
有爱,就有奇迹!
大叔,您就吃乌鸡汤呀,鸭子汤,鸽子汤,排骨汤,牛肉,轮换着吃喝就好了。也相当有营养了。
我父亲一直是这么吃的,我觉得很滋补了。
有爱,就有奇迹!
其实我对这个饮食没有专长,但是 我个人的观点是素食为主。我总是不厌其烦的建议大家看一本书:中国膳食营养调查报告。
我们本地一个女性腺癌,从右肺癌左肋转移开刀到术后复发,化疗,放疗,靶向治疗,到现在已经走过毛四个年头了,其实跟这里 的抗癌明星也可以PK一下了,她的膳食就是跟平常一样平常,素食为主,一周两三次荤菜吧。然后从来没有把自己当病人,在正常上班(当然工作还是比较轻松的),大家可以跟她讨讨经验的。

这个观点我赞成,我也让我妈妈吃的素食,而且一半是生食。为了验证营养是不是会缺,从去年二月开始,我自己也这样吃。我的经验来看,营养不会缺,不过吃素是要注意食物搭配,多样化,尽量少加工,有条件吃有机的  发表于 2013-1-26 12:30
有爱,就有奇迹!
回滴答,小闲,我是得想办法买点海参吃吃看。尝尝也是好的。
回阳光,听说不能吃鸡,海鲜,牛羊肉,孩子们一直不让吃,我又喜欢吃牛羊肉。
回杨陶陶,我不主张素食,理论上应该是多样化。可我又不爱吃鱼,这就只剩下猪肉了。
病人的饮食真难哪!
有爱,就有奇迹!
大叔,不用忌食嘛,开始我也曾小心的问医生是不是这也不能吃,那也不能吃的,主治说什么都能吃。
论坛上的一位病友,也是听信了这些话,改吃素三年,身体得不到正常营养上的补充,要我说,亏本呀!
吃什么都有个量,不过多就好。
鸡汤多美味呢,涮羊肉冬天最暖和的,炖牛肉给劲的很,海鲜到吃螃蟹的日子尝一个未尝不可。
真不用拘着自己了。我常跟我父亲说,我奶奶之所以能够活到快九十岁,其中她强迫自己吃饭这点是原因之一,不想吃也要吃。还有不多吃些肉补充体力,是没法打下一仗的(化疗)
有爱,就有奇迹!

LGH大叔,感谢您的关注与鼓励,新的一年,希望我们一直相伴同行,绝不拉队!
祝您全家团圆、健康、幸福更上一层楼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!