91奇迹

中文注册
楼主: nowyore

大家都练什么功做什么运动呢?请推荐一下

confgirl:北京抗癌乐园每周二、四、六早8点在玉渊潭西门往东500米生命绿洲教过林气功健身法。西三环有40路、368路、运通108路、运通103路等公交车站:八一湖,下车往前走200米即到。最好每月初去,学习班是一月一期,你提前去找学习班负责人给你们买张公园月票,比你们每天买门票核算多了。公园是月底前两天卖下月公园月票。
有爱,就有奇迹!
纠正:北京抗癌乐园教郭林气功健身法。
有爱,就有奇迹!

郭林气功

我妈妈今年年初查出有肺癌晚期,现在接受第二次化疗. 她现在情绪有点低落,有几次都说对自己没信心了. 我想让她试下郭林气功, 不知道广东地区哪而有学的.

谢谢!

PS: 我是广东江门的.
有爱,就有奇迹!
今天在玉渊潭“生命绿洲”见到一位河南的病人,三年前来北京治病,肺癌晚期,因为没有钱治疗,到玉渊潭学了郭林气功后,就回河南老家了。据说吃了当地拿的7付中药,就再没吃过药,一直坚持做郭林气功,每天7个小时以上,感觉很好。

这次来北京复查,双肺“透亮”,完全正常了。真是奇迹!

呵呵 奇迹还在继续吗  发表于 2012-12-30 19:58
有爱,就有奇迹!
69#楼主讲的那位河南郑州人我见过。7号上午我在北京抗癌乐园开会,这位河南人直接来到乐园办公室,要见杨园长。园长虽然是个老干部,但没有架子,立刻把会停了下来,让那父女俩人进入办公室。63岁的老汉讲三年前他来北京看病,因医药费太贵,只好放弃治疗,听说玉渊潭有练郭林气功的,对癌症有好处,就托我们的吴素琴老师给在附近找一间便宜的房子便住了下来。老汉学习气功挺刻苦,学会后便回郑州了。三年来他积极刻苦练习郭林气功,后经检查肿瘤全部消失,这不能不说是个奇迹。老汉还记得抗癌乐园有的五整生日大会,说到时一定来参加。乐园希望他女儿把这前后经过写下来,我们将在北京《抗癌乐园〉杂志上登载。我觉得这位老汉之所以能取得抗癌成绩,一是他有坚强的意志,相信自己最终能战胜癌症。二是他那种弃而不舍练习郭林气功的毅力,每天练习7个小时功,对于60多老人却是不易,真值得我们学习。
有爱,就有奇迹!

回复 8# 伊豆子 的帖子

真正个气功是没有名字的,气功是中国传统养生健身的方法
有爱,就有奇迹!

回复 68# katejing 的帖子

广州康复乐园比定期组织学员学习郭林气功,至今也开班20期。
详情请咨询:13632405745(戴生)
有爱,就有奇迹!

回复 53# 雷扎克 的帖子

怎么还要收钱的吗?无锡有个地方是免费教大家的,可以在下面这个网站上去问问
http://blog.sina.com.cn/shmstaotao
有爱,就有奇迹!