91奇迹

中文注册
楼主: nowyore

大家都练什么功做什么运动呢?请推荐一下

请问杭州有郭林气功吗?如果没有的话,自己想学应该去哪里买书和碟?
有爱,就有奇迹!
杭州肯定有教郭林气功的,请与当地的抗癌协会(或其他名称)联系,或早晨到公园里找,那些走路有点怪的,摆双臂的就是。
有爱,就有奇迹!
<p>上海<span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">郭林新气功特训班又叫“上海科学保健康复协会”地址:中山西路虹桥路&nbsp; 电话:62949330</span></p><p><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">我刚打电话过去咨询的月/100元。不知道怎么样,准备过几天去看看</span></p>
有爱,就有奇迹!
我也查到这家了,我计划周末去看看,地址在中山西路靠近虹桥路,如果你有新的消息请及时告诉我,谢了
有爱,就有奇迹!
楼上的叶儿,能和你发邮件吗?我想让我妈妈练郭林气功,但有很多疑问想请教你~能否告诉我你的邮件地址~谢谢了~
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>nowyore</i>在2007-3-14 13:54:46的发言:</b><br/><p>&gt;这是我收到卖书的网站的赵老师的回信,希望对要买书的朋友们有参考价值:</p><p>你好!<br/>&gt;郭林气功对肺癌的疗效比其它部位的都要好,关键是掌握得当!<br/>&gt;资料中对功法有详细的介绍!<br/>&gt;可购"新版郭林气功"书15元与VCD80元,新患者特需三个盘20元,练功手册3元<br/>&gt;邮购的话,还要加邮费!<br/>&gt;邮购与你的朋友来买都可,来之前一定要电话联系,以免有误!<br/>&gt;祝家父早日康复!<br/>&gt;赵</p></div><p>“家父”用法错,应该是“令尊”,</p>
有爱,就有奇迹!

我也想给爸爸练这个

我是新来的,前几天一直哭,刚知道爸爸肺癌晚期。这几天好些了,来到奇迹,知道了郭林气功,在卓越买了书,taobao 买了碟,但不知道是否还给爸爸报个学习班,不知道你们看了以后效果如何,爸爸一直很乐观,还在坚持工作(叫他辞掉他不肯),希望能找到更多的病友交流
有爱,就有奇迹!
<p>我去北京玉渊潭公园(生命绿洲)了解了下郭林气功的情况,感觉还不错,很多癌友都在那练习。</p><p>我也买了书和碟子,准备寄回四川让爸爸练习。不知道有没有四川,特别是德阳的病友,可以联系,一起练习,可能效果会更好!</p><p>北京抗癌乐园的人告诉我成都没有站点,他们说这个功最好大家一起联系,效果会更好。</p><p>有在四川德阳的朋友可以和我联系下。</p>
有爱,就有奇迹!