91奇迹

中文注册
楼主: nowyore

大家都练什么功做什么运动呢?请推荐一下

大连病友

我爸爸是肺鳞癌晚期,现在在大连姐姐那里,不知大连是否有郭林气功的练习点?最好是能和大家一起练,有人教效果会好一些的。亟待消息!!!!我查了一下在星海公园好像有个康复乐园,期待同城病友交流QQ403284975
有爱,就有奇迹!

求郭林气功

我也想要一份做过的录像, 哪位好心人能发给我一下. 谢谢!chenlihua@jcut.edu.con
有爱,就有奇迹!
李少波的真气运行,挺好的,我爸一直在练。
有爱,就有奇迹!
有没有哪位知道无锡有教郭林气功的地方吗?
有爱,就有奇迹!
文曲星 该用户已被删除
有爱,就有奇迹!
    我接妈妈到上海学了10天的郭林气功,一个康复15年的乳腺癌老师教的,6个人的小班,400多块钱,上海癌友康复中心,网上可以找到电话。其实初衷是想给她找些事做,她性格敏感,没什么爱好,每天闷在家里容易胡思乱想。我想着,反正一样要锻炼,不如练练治癌的功。妈妈从学会到现在已经坚持一个半月了,很刻苦,每天3个半小时左右,天再冷都会去。她觉得有用,力气比以前足,而且还说练功的时候心特别静,很舒服。
    我听了几节课,老师说郭林气功最主要是练呼吸,增加身体含氧量,从而在某种程度上对癌细胞有抵制作用。
有爱,就有奇迹!
请问有没有人知道乌鲁木齐哪里有教郭林气功的,我妈妈在乌鲁木齐,我想让她就在那边学习
有爱,就有奇迹!
    学学郭林气功一定是会有好处的,我姐说她每天都有个寄托,如果不去公园就好像有很多事请没有做。而且现在精神也好了很多,教功的老师是15年的乳癌患者,现在每天还在练。

当时在医院时很多病友不相信,说要是能治癌,早就获什么奖项了。到了培训班才发现很多老师都是康复多年的了,还有很晚期的。后来才知道这个这个功主要是吸氧,让放松,别去整天想病什么的。

我们是在上海学的。小班制人不多,学起来方便。电话和网站在网上能找到的。http://blog.sina.com.cn/shanghaiguolinqigong

有爱,就有奇迹!