91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 秋凉语往

求助 爸爸 肺腺癌 9个月 化疗结束2个月,CEA升高,视力下降

QUOTE:
以下是引用奚琴在2008-3-20 21:18:48的发言:
我爸正在做第四次化疗,精神不好,很疲倦的样子。医生说要做到6次,我们做完四次就不打算做了。

我也不知道该介意你继续还是停止.哎,每次结束之后就希望能再也不去医院了该多好.

但是如果医生的建议很诚恳 ,还是按照医生的建议来吧.

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用阿孟的妈妈在2008-4-6 1:06:35的发言:
记得楼主去年8.9月份家人还是IA期的怎么这么快就转移了?

恩,手术后的结果是这样,做了一次化疗之后CEA就不断升高,然后做PET就发现转移了,哎.

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用lianleilei在2008-4-6 3:08:54的发言:

体重增加应该是化疗期间吃了激素的原因,人的胃口会很好,表明的现象。

但是因为我爸爸化疗没有用泰索帝,,我问过医生也是没有说用了激素.现在好象吃饭正常了点,因为在吃复方斑蛰胶囊.

吃了有肚子痛,大便稀的现象.不知道有没有病友也吃这个药的.

因为原来一直吃紫龙金吃了7个多月,然后跟医生说,医生就给我换了一个.但是觉得这个有点伤肠胃

有爱,就有奇迹!
记得楼主去年8.9月份家人还是IA期的怎么这么快就转移了?
有爱,就有奇迹!

体重增加应该是化疗期间吃了激素的原因,人的胃口会很好,表明的现象。

有爱,就有奇迹!

化疗结束才2个月,这两个真是轻松,爸爸化疗反映不强,食欲很好,甚至体重增长15斤.

前天是两个月的厉行检查,做了胸部CT,脑部MR,及CEA检查.

因为CT,MR都是找朋友做的,当时我在电脑上也能看的很清楚,朋友也很仔细的帮我看了几遍,

又找了几个主任看了几遍,都说没有大的问题,

但是CEA检查又升高了,爸爸化疗结束的时候是10,现在是28.8

拿到这个结果心里真是很忐忑,不知道该怎么办.因为两个大的部位都说没有什么事情,我又让医生看了下

爸爸的脊椎骨.

但是现在令人不解的是既然头颅磁共振一点另人怀疑的地方都没有,

但是爸爸间歇性头晕,甚至常常和我说视力越来越不行了

今天晚上妈妈在10米远的地方,他竟然没看清楚妈妈穿的衣服/

很多症状都指引向脑转,但是磁共振只是3天前的事情啊.

爸爸现在的CEA是28.8,其实看这个指标,我知道爸爸身体内肯定有新的转移点了

只是现在不知道在哪里 啊

有爱,就有奇迹!
核磁未必能看见过小的转移灶,要当心
有爱,就有奇迹!
脑转移的可能性
有爱,就有奇迹!