91奇迹

中文注册
楼主: 秋凉语往

求助 爸爸 肺腺癌 9个月 化疗结束2个月,CEA升高,视力下降

我父亲还不知道自己的病情,还准备等身体恢复一段去上班呢,说要把看病的钱挣回来.听的我心里酸酸的,为了给父亲治病,我和老公加班加点的忙生意,5岁的双胞胎儿女也送到寄宿学校了,父亲现在特敏感易怒,我只要一个礼拜不去看他,他就生气,在家唠叨,我女儿是不要爹了,为了让父亲有个好心情,我尽量多抽出时间陪他,医生说心情也是一个很中要的因素,只要心情好了,胃口就好,能多吃点饭抵抗力就好点,再配和医生开的扶正固本的中药,还是可以的.

有爱,就有奇迹!
lz目前一定要坚强啊,对癌症要做好打持久战的准备
有爱,就有奇迹!

我的妈妈和你爸爸的病是差不多

刚化疗完第一个疗程  副作用不是很大  但也造成了不小的影响

我在网上查的一种恩度药物和化疗同时进行  听说效果不错

不知尊父大人的在化疗后效果怎么样啊?

有爱,就有奇迹!
感觉的这种病的人脾气都不是太好!
有爱,就有奇迹!
我的妈妈也是在化疗期间体重加重了,比起没有生病的时候重了15斤左右,可这次去化疗发现骨转,所以这两天我们家人都不能接受,她的脸色做了三次化疗比我的脸色还好,又白又红,这次上二线方案了,副作用很大,不知道她是否挺得住
有爱,就有奇迹!
我爸正在做第四次化疗,精神不好,很疲倦的样子。医生说要做到6次,我们做完四次就不打算做了。
有爱,就有奇迹!

还没有用到恩度,用的是一线的。但其实自己也知道作用不会很大.更多的是一种安慰.

恩度这个药很贵,四个疗程下来要20万吧.

原来在上海瑞金医院隔壁床是直接跳过一线用恩度的.当时见他的时候是6个月来复查,那对他的效果应该还是有点的吧.

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用sm小葱在2008-3-20 15:47:57的发言:
我的妈妈也是在化疗期间体重加重了,比起没有生病的时候重了15斤左右,可这次去化疗发现骨转,所以这两天我们家人都不能接受,她的脸色做了三次化疗比我的脸色还好,又白又红,这次上二线方案了,副作用很大,不知道她是否挺得住

看了你的留言我也很沉重.很怕再有变化,但是又不能逃避.

不过骨转是一处还是多处呢,觉得一处处理起来还方法多点.

有爱,就有奇迹!