91奇迹

中文注册
楼主: 幸运者

特罗凯的耐药性

幸运者:

看了你的介绍,真的很幸运啊!服特能够长期保持有效的结果已经让人很满意了.

想请问一下你在服用特之前有用过易吗?1年多来你一直是服用罗氏的特吗?在服用期间还用什么方法提高自己的免疫力呢?

谢谢!

有爱,就有奇迹!

我曾把病情简单叙说过,目前我是比较纯正,单一服药者,一切按正常人的生活方式在安排,只是晚上加服一份牛奶和一份纯营养饮料,最近数月我听从其他病友介绍加服点金水宝胶襄,其他的就没有服用了,我现在也想知道怎样能提高自身免疫力,怎样辟免耐药的反映,希望朋友们多多给予指教,谢谢

网上有消息有关赠药活动,不知是真假盼落实,此药毕竟对象我这样人能有如此效果.实是富音,祝能服用者早日落实,

有爱,就有奇迹!

看几位网友的亲属正在服用特罗凯, 效果还好为你们叫好,请你们多注意, 四月段和一年期是检查此药耐药性注意期,和我同服药的病友们在此时期大有人因各种原因退出,后来才知道是耐药, 我是不明不知中过来的,后想真有点后怕,请注意问医生们怎样防冶耐药, 这也是我苦求的问题, 毕竟这种药给病人带来较多的方便,请注意

有爱,就有奇迹!

四月段是什么意思?

有爱,就有奇迹!
服药时间,我听别人这样说
有爱,就有奇迹!
是指服用4个月后吗
有爱,就有奇迹!

幸运者:

为你欢呼。哦!!!!!

希望老公也能像你一样。哦!!!!

遗憾的是,对特,我实在没有经验。估计医生也没有。

[em01][em01][em01]
有爱,就有奇迹!

春暖花开;

谢谢,祝你老公比我更好

我现在最希望服用特有效,能减量,另期待病情冶疗后,好转加速并巩固,不知能否成真,看来只能随运了.

有爱,就有奇迹!