91奇迹

中文注册

特罗凯的耐药性

大家好!我是特罗凯药物的服用者,我想请问下如何预防该药的耐药性,以及出现耐药性的特征,谢谢!
有爱,就有奇迹!

4.  服用靶向后,出现肺炎、感冒,结果引起耐药,常备正柴胡颗粒。注意肝功能。  自己点耐药的链接。

有爱,就有奇迹!

[原创]

非常感谢你的帮助!
有爱,就有奇迹!

我是新手. 有不足之处请见谅 

真心恳求有经验老手, 有丰富知识的医疗工作者, 和科研者, 针对特罗凯耐药问题指出怎样预防. 耐药的具体表现是什么样, 怎样才能不出现耐药问题.

有爱,就有奇迹!

我有较长服药经历. 现各种体症比较正常. 血检指标正常, 肺癌三项指标连续一年多均在正常值中. 恳求内行的医师,教授们告之.像我这样情况能不能减少服药量. 何时何种情况下能否仃药. 此种药能否冶愈肺癌,另注, 我是单一服药者. 没有加服任何有关冶癌的其他药

吩网友给予指教.以增加我抗击病魔的信心

有爱,就有奇迹!

老公没有服过特,所以没有经验。

不过,你能服用一年多,倒真是“幸运”呢。既然“幸运”,那就少担心了。

有爱,就有奇迹!

谢谢您的光监, 言外之语就不多说, 怪我没能讲叙清楚, 我所担心的问题是目前还在服药的病友共同担忧的, 想当初我们一批均经过二次化疗不同方案, 四个疗程冶疗后明显归属失败的病友, 慎重在服药知情书签下自己姓名时, 大多数是对疾病惧怕的, 化疗失败后一种不知何去何从的无奈选择, 都对服用的药品还是所知有限的, 大有试一试不行再找别的办法的心态叁加进来的

在服药期间不时有病友反映不适各种症状不同轻重不同,最初的两个月到四个月比较重后期就平合了, 由于不能通过每月自费的各种检查,而退出, 更有病友呼唤救救我吧, 我不想死的绝望口语离我们而去情景, 可想我们现存不多还在服药的病友担心之意吧, 我们也只有仅存的躯体来体验此种药给予的各种感受, 也许对后期服用病友积点不成熟经验

特罗凯对晚期病人会有因人而异不同的效果体现, 服药几个月后都会有不同感受,  有病友不能较长服用时, 改用其他冶疗方案没有多太影响, 我听闻和我同样服药一年后退出的病友, 正在进行其他冶疗, 现生活比较正常

在这片净土中, 我恳求有能力的网友多多给予指正, 我会及时把信息传绐现存不多, 还能有资格继续服药其他病友, 代他们谢谢能关心我们的人,

谢谢您们的光临.不足之处请见谅

有爱,就有奇迹!
幸运者,你好,看到你回贴帮助其他的病友,也谢谢你的帮助.家人没有服用过特,所以不能提供更好的建议.祝福你.
有爱,就有奇迹!