91奇迹

中文注册
楼主: 小易

小易的日记(妈妈,我想你)

4月17日 晴

持续的阴冷终于过去了,妈妈也有了好转的迹象。昨天妈妈开始说话了,先是护士例行公事地问“你叫什么名字”,想不到妈妈含糊地说出了她的名字。晚上我陪夜时妈妈还叫了两声爸爸的名字,今天在语言方面妈妈又有了更大的进步,能叫出更多的人,能说更多的话。看我陪在边上,她会催促我回去吃饭或回去睡觉,虽然妈妈说话还吃力,但那个关心我怕我累着的妈妈又回来了。

从昨天开始右手也能抬起一点点了。继续祈祷中......
有爱,就有奇迹!
祈祷。希望上帝眷顾。祈祷。
有爱,就有奇迹!
小跑说到脑膜转移,那是在片子里看不到的吧,我记得要做腰穿去脑脊液检查确诊的。(我只是提醒你一下,没有别的意思,真的)

我真心的希望你妈妈跟医生说的一样是积液的问题,祝福她一天比一天恢复的更好。
有爱,就有奇迹!
祈祷,上天一定眷顾好人的,加油!!
有爱,就有奇迹!
同祈祷!愿小易得孝心感动上天,妈妈快点好起来!
有爱,就有奇迹!
祈祷。希望上帝眷顾。祈祷。
有爱,就有奇迹!
5月8日 雨

谢谢大家的关心和祝福。

妈妈从4月9日住院到今天快一个月了,妈妈的身体在慢慢的恢复中,现在已经可以起床在两个人的搀扶下走上一段路了。这一个月大家都经历了很多,当时真的不确信妈妈是不是还能说话,是不是还能走路?而现在我的愿望我的祈祷竟然成真了,难道冥冥之中真的有神存在?
有爱,就有奇迹!

都做了什么治疗啊?好得这么快!

可喜可贺!继续努力!
有爱,就有奇迹!