91奇迹

中文注册
楼主: 手捧阳光

和聋哑爸爸一起抗癌的点点滴滴--4年 2012.1.2爸爸睡梦中离开,享年68岁

<p>乳腺增生应该没什么大问题,等以后有了孩子自然就慢慢好了。我也患有乳腺增生,而且应该比你严重。你可以吃点中药调理一下,平时注意观察,心情好一点(现在我们的状态说心情好谈何容易啊?)总之,自己调节好心态,别太劳累了!</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
对了,医生告诉我们升白细胞的方法为:<strong>黄豆煮猪蹄,一周三次</strong>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>niedan8224</i>在2008-2-18 11:56:33的发言:</b><br/>我爸爸没有医疗保险,所以费用都是自费,确实是用了七万元,因为费用太高的问题,出院后我们就回老家的中心医院做化疗,不敢再在同济继续了,这样下去倾家荡产都治不起的阿。哎,现在钱的问题,也是最头痛的......</div><p>好孝顺的儿女。。让癌症成为阑尾一样的小病,日子应该快到了。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>第二次化疗已经结束,这次爸爸还是吐了十次,嫂子说下次问问大夫能不能将顺泊改成卡泊?出院后爸爸精神很好,睡得也好,我就倍儿美!</p><p>医药费基本全给报了,算下来平均一次化疗自费三千元。我的心里同时也轻松了一大块,如果不报的话四次化疗就要七万块,对我家来说还是不小的压力,毕竟后面还需要大量的钱。不知道能否报销的时候,我真是很迷茫,当时想着只能给爸爸吃印度的易瑞沙了,耐药后的钱也不知哪里去弄去,营养费就不菲。</p><p>关于英版易瑞沙,请问各位是不是只要吃满六个月,就可以申请获得赠药,应该是没有别的条件了?会很顺利的申请下来吧?</p><p>去年报了志愿者,现在残奥会上我会哑语的特长可以派上用场了!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>今天去了红螺寺,在跪下求佛默许那个愿望之时,泪水瞬间爬了满脸,旁边的人诧异的看着我.明天爸爸要做全身的检查,看看二次化疗后的效果如何,我好似"拔剑四顾心茫然",没着没落,只会在电话里说:哥,怎么办?我好害怕.</p><p>前二天看了Hugh Grant等人演的love actually(真爱至上),影片开头和结尾都是在机场,很多人互相拥抱,亲人,爱人,朋友...因为彼此爱着,这个世界很温暖.想起爸爸手术前的一段时间,因为姥姥也在住院需要妈妈照顾,爸妈有五天没有见面,我看到妈妈的手机短信里爸爸发给她的话:爱妻...我也很想你呀.当时我和哥哥都喊着 哎呀,肉麻死了.而实际上我的心里,又开心 又难过.</p><p>祈祷爸爸检查结果顺利.求求老天爷了!</p>
有爱,就有奇迹!
<font face="楷体_GB2312" size="4">一定会有好结果的,放心吧</font>
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">手捧阳光,还会哑语啊</font></strong>
有爱,就有奇迹!
<p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">哈哈,白菜头,我父母都是聋哑人,我不会哑语怎么和他俩交流呀。嘎嘎</span></p>[em01]
有爱,就有奇迹!