91奇迹

中文注册
楼主: 手捧阳光

和聋哑爸爸一起抗癌的点点滴滴--4年 2012.1.2爸爸睡梦中离开,享年68岁

<p>你有男朋友了还可以安慰你一下,我现在还是单身,我妈妈是多么希望我能早日成家,其实我也这么想,作为妈妈的心事,我其实也很着急的。但没用,这些都要随缘分的,万事不能强求。只能祝福自己、祝福大家,一切都好,一切顺利</p>
<p>&nbsp;</p>
有爱,就有奇迹!
<p>第一个化疗疗程结束,爸爸自己数着大大小小一共吐过十次,觉得很不好受。</p><p>周一的时候我们接爸爸回家,一个星期以来,爸爸每天早上和下午各到楼下锻炼二次,慢跑,在器械上做仰卧起坐,偶尔买菜,精神非常的不错,主要是睡眠很好,人就会很开心。</p><p>昨晚哥嫂都来我家吃饭,热热闹闹的,我们做饭,爸爸看三只鹦鹉鱼打架,乐不可支。</p><p>现在爸爸便秘是个问题,又因为糖尿病不能吃香蕉蜂蜜等,不知道有没有网友有好的办法?</p>
有爱,就有奇迹!
<p>可以喝点番泻叶水(不要放太多了)或者芦荟胶囊,都可以再药店买到,而且非常便宜的,我妈妈做化疗时,便秘很严重,这些都有效果的。</p>
有爱,就有奇迹!
谢谢我爱妈妈1982!!晚上就给爸爸买回去。[em21]
有爱,就有奇迹!
楼主好用心:)祝福!
有爱,就有奇迹!
<p>芦荟温和,首选</p><p>番泻叶比较刺激会肚子疼</p>
有爱,就有奇迹!
祝福,孝顺的好女儿!
有爱,就有奇迹!
孝顺的好孩子.做的真好.祝福你爸爸!
有爱,就有奇迹!