91奇迹

中文注册
楼主: 康复奇迹

共同努力,实现康复奇迹

本来第一次化疗之后的21天二化是这个月的17号,结果大夫让22号去化疗,又间隔了几天,也不知道有没有影响

有爱,就有奇迹!
没有太大影响,不过不能超过一星期
有爱,就有奇迹!
爸爸二化结束好几天了,这次感觉比上次虚弱了些,其他的都还好,爸爸也跟妈妈说还是努力坚持把化疗都做完,真不敢相信这是他说的
有爱,就有奇迹!
妈妈雇了个钩机把八百辈子不住了的老房子院里的土给翻了一遍,说以后就让爸爸吃自己种膜有机蔬菜了,今天她又买了好多种子,看到了这些种子好像看到了父亲康复的希望在发芽
有爱,就有奇迹!
康复奇迹 发表于 2019-3-20 13:08
父亲2018年10月开始有感冒,肺炎症状,一直不好,用抗生素就好转,总是反复,由于他脾气急躁,讳疾忌医,一 ...

哎!跟我爸一样,一直让去医院就是不去,到痰里有血丝了才去,已经晚了
有爱,就有奇迹!
今天翻看出院病例我发现我爸的化验结果,小细胞肺癌,鳞状上皮细胞癌抗原怎么能略高呢,4.4
有爱,就有奇迹!
3化结束了,爸爸没什么明显的不适,体重还长3斤今天检查结果全出来了,一切正常,开心。继续努力
有爱,就有奇迹!
康复奇迹 发表于 2019-6-1 11:41
3化结束了,爸爸没什么明显的不适,体重还长3斤今天检查结果全出来了,一切正常,开心。继续努力

加油加油

有爱,就有奇迹!