91奇迹

中文注册
楼主: 康复奇迹

共同努力,实现康复奇迹

小湉 发表于 2019-4-11 07:30
吃好睡好,增强营养,看完帖子,咋们俩家的分期一样,情况差不多

恩,咱们都尽心尽力,科学治疗,悉心预防,耐心照料,亲人们一定能越来越好!
有爱,就有奇迹!
康复奇迹 发表于 2019-4-11 02:49
是的,住院检查完事就要求手术了,从确诊到手术共14天。一个医生说应该是2b期,因为肿瘤就一个,2cmx3cm ...

我家在吃中药,你家是哪一个分期,医生说只化疗四次不放疗吗?
有爱,就有奇迹!
我看了一下,你爸有两组四枚淋巴转移是这样的吗?那你们那医生定的分期是怎样的,你可以发出来看看吗?
有爱,就有奇迹!
我家有两枚转移就放疗了的,还做了脑预放。
有爱,就有奇迹!
昨天白细胞2.8,打了一针瑞白。一天天的让他吃些营养的就像咽药似的,一点也不听话。离开医院之前拜托大夫教育他一顿,回家的时候亲爹居然主动的想喝点牛肉汤了本来大夫让今天再打一针瑞白,但是爸爸决定用群里晴岚提供的小偏方,生鹌鹑蛋冲开水,据说生白效果不错。我都没想到他能这么听话的同意喝,并且非常痛快的喝下去了,但愿后天血常规正常,不耽误二化
有爱,就有奇迹!
最近掉头发很严重,主动要求剃了光头,在韩国给他买的MLB的帽子,老头相当喜欢,整天带着,配合他黑了吧唧的肤色,自嘲说他是黑色篮球队员。
有爱,就有奇迹!
今天翻病例看到一个这个检查,有明白的么,帮我看一下呗

有爱,就有奇迹!
爱文竹 发表于 2019-4-11 20:17
我看了一下,你爸有两组四枚淋巴转移是这样的吗?那你们那医生定的分期是怎样的,你可以发出来看看吗?

转移的位置不一样,12,13组是肺内转移,都切掉了,没有实体瘤。
有爱,就有奇迹!