91奇迹

中文注册
楼主: 康复奇迹

共同努力,实现康复奇迹

有爱,就有奇迹!
加油
有爱,就有奇迹!
4月2日,一化后第七天,白细胞3.6.血小板0.065.开始吃药,立可君,鲨酐醇,4月8日二化14天,白细胞3.1,血小板0.082。给大夫传过去,大夫说血小板上来了,白细胞略低,可以打生白针。但我认为化疗后2周之内血项打压到最低,以后有开始恢复,还是先不要打针了,再过4天再验一个血,如果还低就去打针,大夫也同意了。老头这几天有点掉头发了,虽然之前的也不咋多,他说过几天天气暖了,就全剃光,省的掉的那头是头发茬。今天在韩国代购为其购买了非常洋气的运动帽。不得不佩服老王头的伤口愈合能力,手术才40天,刀口处已经长平了。就是化疗之后有一些便秘,把番泻叶当茶水了,每天喝点,说是下次化疗就不能便秘的太严重了。总之到目前为止,每天吃饭之后就是溜达,每天下午接我儿子放学是他的必修课程(由于单位改制,已经退休20多年了,之前都是
麻将馆的常客,一时间不能去了他都不知道每天应该干啥)。
这期间每天的食物:每周一次牛骨汤,每周一次老母鸡汤,每天有炒时令青菜。每天一根海参
有爱,就有奇迹!
小细胞能手术预后就还算好的,加油吧
有爱,就有奇迹!
皮卡皮卡丘 发表于 2019-4-10 15:35
小细胞能手术预后就还算好的,加油吧

谢谢关心,我们一起加油
有爱,就有奇迹!
分期多少,是医生要你们手术的吗?我老公也是手术了,大治疗是今年元月做完的,现在在空窗期,目前情况还好。
有爱,就有奇迹!
爱文竹 发表于 2019-4-10 22:14
分期多少,是医生要你们手术的吗?我老公也是手术了,大治疗是今年元月做完的,现在在空窗期,目前情况还好 ...

是的,住院检查完事就要求手术了,从确诊到手术共14天。一个医生说应该是2b期,因为肿瘤就一个,2cmx3cm。术后清除淋巴结,发展切除的肺叶标本中靠近肿瘤附近的12组淋巴和13组淋巴中有部分转移,其他的没有。大夫让术后化疗4次,之后定期检查,目前一化结束2周多了,下周开始二化。
有爱,就有奇迹!
爱文竹 发表于 2019-4-10 22:14
分期多少,是医生要你们手术的吗?我老公也是手术了,大治疗是今年元月做完的,现在在空窗期,目前情况还好 ...

你们空窗期没用点胸腺肽,喝中药之类的么?现在爸爸正在化疗期间,大夫也不让喝中药。所以我都随时发展有病人空窗期恢复的挺好的他们用的什么方法和吃的什么药都会咨询他们,以便在爸爸治疗后得到更好的预防复发和恢复身体。请问你们空窗期都干点啥了呢?
有爱,就有奇迹!