91奇迹

中文注册
楼主: 加油奇迹

肺鳞癌3B期记录贴,一定可以长长久久,一年又一年

虽然干咳不止,但好在今天医生判断,大概率还是炎症,因为肿标变化不大,配了抗生素,先观察一个礼拜
有爱,就有奇迹!
加油
有爱,就有奇迹!
昨天医生看Ct说,好像进展了,一家人的心情又坏到了极点,今天说应该是炎症反应(放肺),又感觉万里晴空了,从明天开始,正式进入确诊后的第二个年头了,希望能继续稳稳定定,因为还有1个多月就要过年了,去年确诊后紧接着一化,所幸到过年前药物起效,全家人还算是开开心心过了一个年,希望今年可以继续,其实作为病人和病人家属对幸福的要求真的已经很低了,希望能一切安好顺利,生活能回到正轨,仅此而已!
有爱,就有奇迹!
今天一不小心翻到了12.1号的Ct报告,写的挺吓人的,肺不张大了,还有肺动脉增粗,但不大,只有3.2,有地方标准是4,我们这边是2.9,胸水又多了,医生估计在200,最可疑的是淋巴有增大,但也不厉害,没报尺寸,如果不是医生昨天跟我说,还是怀疑炎症,我又该要失眠了,一年了,希望会是个平静的冬季
有爱,就有奇迹!
11月29-30号,周末的时候咳的很厉害,有憋喘的症状,这几天有所缓解,一个多月了,周末咳嗽平时好转,晚上咳嗽,白天好转,这是什么情况,医生一会儿说进展,一会儿炎症,一会儿观察,我天天就跟坐过山车一样的刺激,前面老妈发来照片,老爸吃着小娃巧克力和饼干当零食,突然觉得幸福真的可以很简单,只要健康就好,哪怕可能只是暂时的!
有爱,就有奇迹!
加油
有爱,就有奇迹!
我们的症状特别像啊。我们现在肺不张的范围也扩大了与病灶分不清了无法测量尺寸了。然后我们化疗了一次用吉西他滨和恩度。结果骨髓抑制太严重了,转氨酶还高。第二次就没给化疗但是病人现在体感还行原来晚上有些咳嗽现在不咳嗽了。一个月后复查看效果吧!我们纵膈淋巴结也大了。
有爱,就有奇迹!
是的,淋巴也有所增大,你们医生直接给判断进展了吗,我们人状态还行,就是咳嗽,无规则的咳嗽,连可待因效果也不好,我们打算下周安排住院,复查个支气管镜,看下情况,不想轻易上化疗
有爱,就有奇迹!