91奇迹

中文注册
楼主: 加油奇迹

肺鳞癌3B期记录贴,一定可以长长久久,一年又一年

我跟主治大夫也说过安罗替位不建议中央型肺鳞癌病人使用的。可大夫说只要不咳血就没事。但很多人都跟我建议让我们不要用。这个药副作用太大了!所以不到万不得己我们不会用的。
有爱,就有奇迹!
丈夫肺鳞癌 发表于 2019-11-19 15:29
我跟主治大夫也说过安罗替位不建议中央型肺鳞癌病人使用的。可大夫说只要不咳血就没事。但很多人都跟我建议 ...

我们现在情况稳定,如果有变化的话,我们应该还是用一线方案,单化疗或联合免疫,因为我们最后一次化疗是4月份已经超过半年了
有爱,就有奇迹!
干咳依旧,但是次数有所减少,体重维持的不错,血糖也挺稳定的,体感也不错,希望可以平平稳稳地
有爱,就有奇迹!
昨晚开始,干咳有所缓解,晚上基本没有咳嗽,一觉到天亮,睡眠质量不错,估计可能是天气的原因吧,也可能是坚持和的梨肉煮水,秋冬季润肺的效果是不错的,反正吃了也没有坏处
有爱,就有奇迹!
真好

有爱,就有奇迹!
我发现老爸的咳嗽有规律,一到周末就咳的厉害些,周一到周五就一天比前一天要好,这是什么样的原因呢?奇怪,从11月初开始,近一个月基本都这样
有爱,就有奇迹!
降温了,天亮的特别晚,感觉和去年的初冬很像,这一年过的不容易,希望明年的此时,我还能继续在奇迹记录老爸的生活
有爱,就有奇迹!
这周初,干咳现象依旧时好时坏,没有任何征兆,就突然咳了,有时就咳一下,有时要咳一会儿,睡着了不咳,但天快亮了的时候总是会咳,再观察一天,不行还是要去看病
有爱,就有奇迹!