91奇迹

中文注册
楼主: 仞仞

爸爸肺腺癌中期

从之前的不肯与我每人拿出10万看病,到现在的化疗要我一个人忙,心都凉了,以后爸妈过世了我拿什么和你交往?现在不想计较是因为老人在,我忍!碰到这些大事情,别人家都是同仇敌忾共渡难关,我们却是不断的内耗。今天要去复查也是,说如果下午来不及检查好,她先回来了,让我带我爸在杭州过夜明天早上检查。我去,我不是嫁出去的女儿吗
有爱,就有奇迹!
基因检测报告被爸爸看到了,妈妈说他下午看到的时候掉泪了。晚上爸爸和我打电话的时候,我心里咯噔一下但是很快反应过来,说医生只是怀疑,一开始怀疑是肺鳞癌,后面怀疑肺腺癌,医生建议我们做四次预防性治疗。好在晓之以情动之以理,爸爸还是心态挺好的。我回到自己小家,心里还是经常惦记着爸爸,不知道他有没有吃过夜菜,我不在旁边了晚上肯定又会偷懒不出去走走。爸爸,我们一起度过这四次预防性治疗,你也辛苦些,身体疼,只要相信我们能挺过这一关。祈求好运降临到爸爸身上。
有爱,就有奇迹!
基因检测结果是tp53和kras变异

有爱,就有奇迹!
淋巴没有转移,放宽心,安心治疗,会有好结果的
有爱,就有奇迹!
爸爸今天开始第一次化疗,化疗药物是培美曲塞+顺铂。预先吃了阿瑞匹坦防呕吐。
有爱,就有奇迹!
第一次化疗一星期后,爸爸头部有少许红疹子,不痛也不痒,配了炉甘石,暂时没有不适。同时嘴巴口腔溃疡,吃东西没胃口,买了澳洲的sm33擦擦,真的挺神奇,两天就好了。血项检查第二次白细胞低到只有2.8,所幸第三次抽血白细胞升上去了,继续泥鳅加鲫鱼加牛尾巴的升白细胞路程。
从昨天8.31.开始第二次化疗,但愿一切顺利。

有爱,就有奇迹!
第二次化疗药物是培美曲塞加洛铂针,第一次是培美曲塞加顺铂针,不知道医生为什么换了铂类药,一会儿问问看
有爱,就有奇迹!
这个别问了,换什么铂差别不大,培美曲塞才是关键
有爱,就有奇迹!