91奇迹

中文注册
楼主: 仞仞

爸爸肺腺癌中期

大蒜头 发表于 2018-7-3 16:58
现在报销比例挺高的,我们新农合费用七八万,自费两万多,靶向报销后两千多一个月,仿版更便宜

您好,你们新农合报销这么多是在本地看的吗?
有爱,就有奇迹!
大蒜头 发表于 2018-7-3 19:17
我没吃,只是了解,我们也是手术化疗中,靶向有突变的话还是要等到转移再吃,因为会耐药,农保我们是直接 ...

手术化疗老人难受吗?论坛中看到有些老人忍受不了中途放弃化疗,我就担心这样
有爱,就有奇迹!
仞仞 发表于 2018-7-3 19:48
手术化疗老人难受吗?论坛中看到有些老人忍受不了中途放弃化疗,我就担心这样

难受,一化还好,二化我爸吐的厉害,看着真难受,听说意美止吐不错,看了那么多前辈的抗癌经验,我自己内心也有了一点思路,所以建议你多看看一些精华帖,不懂马上查,规范治疗,
有爱,就有奇迹!
深蓝之石 发表于 2018-7-3 19:42
您好,你们新农合报销这么多是在本地看的吗?

我在本省的省医院,因为我们县划分为省城所管,他有大病救助在里面所以报销多,我七八万有差不多两万属于大病救助,现在国家政策挺好的
有爱,就有奇迹!
仞仞 发表于 2018-7-3 19:13
要论经济条件,我姐比我要好很多,积蓄七八十万,我家到现在没钱多,只是不管钱多钱少,赚钱难和简单,我 ...

唉,不懂你姐姐怎么想的,我们做儿女卖房卖车都想治,因为自己的命是父母给的,父母小时候对我们多好
有爱,就有奇迹!
大蒜头 发表于 2018-7-3 20:11
难受,一化还好,二化我爸吐的厉害,看着真难受,听说意美止吐不错,看了那么多前辈的抗癌经验,我自己内 ...

医生说我们要化疗四期,你们到二期就这么难受,无法想象我家虚岁七十的老人能不能扛的过去
有爱,就有奇迹!
仞仞 发表于 2018-7-3 20:45
医生说我们要化疗四期,你们到二期就这么难受,无法想象我家虚岁七十的老人能不能扛的过去

这个因人而异的。有的人没什么反应,八十岁还有人化疗都能耐受,估计我爸是因为本身手术比较虚弱,原来对面那个七十多岁的老人家也是肺癌术后六次化疗都没事,听医生的,医生会帮你评估
有爱,就有奇迹!
大蒜头 发表于 2018-7-3 20:13
我在本省的省医院,因为我们县划分为省城所管,他有大病救助在里面所以报销多,我七八万有差不多两万属于 ...

我在浙江,明天也去新农合问一下,据说也是有大病补助的
有爱,就有奇迹!