91奇迹

中文注册
楼主: 仞仞

爸爸肺腺癌中期

大蒜头 发表于 2018-7-3 16:58
现在报销比例挺高的,我们新农合费用七八万,自费两万多,靶向报销后两千多一个月,仿版更便宜

靶向这么便宜吗我听医生说仿版的都很贵!靶向保险吗?
有爱,就有奇迹!
坚强点 发表于 2018-7-7 08:27

易瑞沙是这个价格,我还把照片拍下来了,吃满八个月没耐药就可以赠药
有爱,就有奇迹!
坚强点 发表于 2018-7-7 08:27

主要看你是哪种靶向药,有没有纳入医保等等,能用靶向药不幸中之大幸了
有爱,就有奇迹!
爸爸感冒两天了,昨天回老家,感觉爸爸瘦了些,话也不是很多,说话声音都轻了,心疼。已经和姐姐统一了意见,等爸爸去复查时,听医生的,身体恢复好些了,该化疗还是化疗,这关得过,但愿爸爸对化疗的副作用能小一些。准备好的药物:防呕吐:阿瑞匹坦  提高免疫力:速愈素  积极治疗,但不过度治疗
有爱,就有奇迹!
升白粥、
大枣 15 克(4 到 6 个)、糯米 15 克(手心一小把)、西洋参 1 克(4、5片)、阿胶 15 克,煮粥喝。
西洋参大枣糯米先煮 20 分钟,然后放入阿胶,一起在锅里蒸四十分钟。
或者西洋参大枣糯米煮 20 分钟后,再放阿胶煮 20 分钟。
  这些是一天的量,可以早晨当早饭一次喝完。
注:阿胶要打成粉,一定要后放,否则就糊了。
五红汤
枸杞 20 粒、红枣 5 粒、红豆 20 粒、红皮花生米 20 粒、红糖 2 勺,清洗干净后放在陶罐里,放适当的水后加盖,大火烧开,改为小火,煮一个小时 。
如果觉得直接加热不好清洗容器的话,也可以把陶罐放到有水的锅里蒸煮,等锅里水开后再用小火蒸 20 分钟即可。
有爱,就有奇迹!
遇到肺癌患者咳嗽怎么处理?

复方甘草合剂、阿斯美、惠菲宁(复方右美沙芬),总有一款适合你!

那么问题来了,用了以后管不住怎么办?

终极大招,复方磷酸可待因!

那么问题又来了,如果再管不住呢?

能把咳嗽管住,无论是提高患者生活质量,还是提高患者对后续治疗的依从性都有帮助
有爱,就有奇迹!
你好,我爸跟你爸差不多,也再10来天复查,但是插管处伤口还愈合不好,流血水,不知道怎么回事
有爱,就有奇迹!
我姐的短信:爸如果做化疗,这四次化疗你忙下医院你去好吗,以后我会照顾的。孩子不上学,让妈去你家

心里真不是滋味。
有爱,就有奇迹!